设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇八 RM组】《罪后-Fianl》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:罪后-Fianl
游戏作者:SpaceExia
游戏类型:原创探索类温馨治愈小游戏
游戏时间:20min-40min
结局数目:2(包括一真结局一普通结局)
————————————————————————
游戏简介:
逝去的亲人,失踪的妹妹,一切在那个地方又将重演。
做不完的梦,迷茫在真实与虚幻之中。
谜一样的男子,逃脱不能的制裁,
这个不只是一个人的故事,
在最后的最后,

那个罪后...到底怎么样了?
————————————————————————
  下载地址http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=4046146201
————————————————————————————————————————
作者的话(注意事项):
1.建议先看结局再看真结局。(游戏中会有提示)
2.本作中部分道具需要装备才能使用。
3.游戏主要活动地点有三层,每一层设置有一间与剧情游戏主体无关的
系统房间,供玩家购买线索与存档。(注意:系统房间的入口需要找。)
金钱可以在游戏地图各处找到。
4.游戏中设置了一间隐藏密室,探索完毕会有额外奖励。
——————————————————————————————————
游戏截图:  

评分

论坛助理 + 10 海选通过!
火烧兔子 + 1 塞糖
鄢世阳 + 1 光影效果很带感!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看简介以为没有GAME OVER……然后第二个晚上就死了 “错误的打开方式”OTZZZ
话说是挺不错的一个游戏呢w各种帅啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Zatsune_Neru 发表于 2013-8-16 19:23
看简介以为没有GAME OVER……然后第二个晚上就死了 “错误的打开方式”OTZZZ
话说是挺不错的一个游戏呢w各 ...

谢谢支持!觉得不错的话就推荐给身边的人吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘛。。游戏做的很精致的。。嗯嗯。。吐槽
片头也太长了吧。。。举个例子。。最后的追击战。。之前老是别抓住。。然后F12回到初始。。然后得过上个一分钟才能再读档再玩。。
很浪费时间的啊!!!而且到标题画面到读档还有延迟。。建议在脚本上多下点功夫。。

那个钥匙只是防止有玩家在一楼忘记捡而设置的...  发表于 2013-8-21 00:30
ps中的ps:从三楼系统房间买的钥匙用在哪??  发表于 2013-8-19 16:01
ps:隐藏房间的球状位置要放什么啊!!  发表于 2013-8-19 15:59

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上条美琴 发表于 2013-8-19 15:57
嘛。。游戏做的很精致的。。嗯嗯。。吐槽
片头也太长了吧。。。举个例子。。最后的追击战。。之前老是别抓 ...

id有点眼熟...新版本早就发布了更新多处地方方便玩家享受游戏,比如最后的结局分歧被抓住可以选择是否观看剧情,GameOver后不用再看片头,之类的。但是66前几天我上不来,就一直没换链接。

哦哦!!期待ing  发表于 2013-8-21 23:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
奇怪了,明明标题画面相当有特色,人物立绘原创,也画得很漂亮,为什么会没人支持呢?{:2_286:}
标题画面过长是硬伤...10秒以内解决最好,那些漂亮的人物画放在结局不是更合适吗?{:2_273:}
中规中矩的解谜类,基本没什么问题...直到我发现东西居然是装备才能使用...有新意,但让我跪了好一会...{:2_253:}
错误打开方式然后无限黑...{:2_253:}
存档点固定给的,实在太少了...{:2_269:}
解谜提示相当相当少...{:2_286:}
总的来说还是相当不错的游戏,除除BUG就可以了{:2_252:}
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)