设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: RainyFly

[原创发布] 仙剑奇侠传灵儿续传完整版[数据库加密]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
标题画面的选项太花了,和整个背景不搭调,最后能弄成游戏里菜单那样的效果

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
随便说说
刚开场一个人时,观看状态栏时点击W键,会闪一下灵儿头像...
战斗中普通攻击就一个动画,这样打靠左边的人会不太好看...
八方向行走只有4方向的行走图(似乎是素材问题,那人物好像只有6面的行走图)
那个音乐,音效按钮怎么用???

PS:感觉人物走的太快了,有点不习惯,呵呵
朋友问我,我的人生追求什么?我答了金钱和女人,然后被鄙视了!
几天之后另外的朋友又问我这个问题,我回答了事业和爱情,只听到雷一般的掌声!

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
以下引用天天于2006-10-8 19:11:53的发言:

从锁妖塔回来要干吗????气死了~~~~~我回来后去南诏,只有逍遥一人~~~到哪里找灵儿啊???我去南诏找不到灵儿后回圣姑家~~~~~又是BUG~~重复从仙灵岛回来的说"圣姑,今天找早晨~~~~~~~~~~~~"一些话后,圣姑说"你跟灵儿走了一天~~~~~"的话后就进入一片黑暗~~~~~~~5555555

555555555谁来为我解忧~~~~~

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用天天于2006-10-9 20:44:53的发言:
555555555谁来为我解忧~~~~~

以下引用天天于2006-10-10 6:41:22的发言:

楼主说了,这两天无法上网,过两天来了就会解答,请不要再回没内容的帖子了,谢谢
朋友问我,我的人生追求什么?我答了金钱和女人,然后被鄙视了!
几天之后另外的朋友又问我这个问题,我回答了事业和爱情,只听到雷一般的掌声!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
比预期好象晚了1个月,不过总算等到了。{/gg}
顺便问下武器店怎么买不到七星剑那些武器了?记得测试版的时候可以买的啊{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有能不能把那些加伤害和身法那些技能改成必中的?
有时候连着几次都MISS浪费N回合,最后还要在浪费一回合加血{/pz}
在买盅那个房间里,里面的箱子里的东西可以反复进出无限拿,不知道是BUG还是就那么设置方便我们{/bz}
还有当铺卖的那些?的东西是干吗用的?我全买完全使用了什么都没给一个{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
300MB ORZ...算了..暂时不下

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

很好阿...等66完善了我就下{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有逍遥和02回到过去5个珠子都还在,前期全靠召唤5神就可以了,不知道什么时候那2个人招数威力才能大于1000#- -

打到要进锁妖塔的时候就出现错误。。。{/zk}