设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: RainyFly

[原创发布] 仙剑奇侠传灵儿续传完整版[数据库加密]

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
LZ什么时候来啊~~~~~~

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用江湖情圣于2006-10-10 13:15:02的发言:

还有能不能把那些加伤害和身法那些技能改成必中的?
有时候连着几次都MISS浪费N回合,最后还要在浪费一回合加血
在买盅那个房间里,里面的箱子里的东西可以反复进出无限拿,不知道是BUG还是就那么设置方便我们
还有当铺卖的那些?的东西是干吗用的?我全买完全使用了什么都没给一个

[本贴由作者于 2006-10-10 15:04:25 最后编辑]

这个其实有人和我提出过,你去下那个补丁吧,下了补丁以后MISS率会降低点,但并没有打算改成全重,考虑到貌似通过支线拿到的那个攻击力最强的武器以后再加个攻比较无敌所有就改成有一定几率不中效果,算是平衡一下战斗吧
完整版主题发布贴:http://blog.sina.com.cn/u/4b4d70990100065d

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用江湖情圣于2006-10-10 17:35:45的发言:

还有逍遥和02回到过去5个珠子都还在,前期全靠召唤5神就可以了,不知道什么时候那2个人招数威力才能大于1000#- -

打到要进锁妖塔的时候就出现错误。。。

[本贴由作者于 2006-10-10 17:47:56 最后编辑]

如果你不是经常练及的,打完锁妖的剧情就能上1000了

完整版主题发布贴:http://blog.sina.com.cn/u/4b4d70990100065d

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用江湖情圣于2006-10-10 11:19:01的发言:

比预期好象晚了1个月,不过总算等到了。
顺便问下武器店怎么买不到七星剑那些武器了?记得测试版的时候可以买的啊

[本贴由作者于 2006-10-10 13:13:07 最后编辑]

是的,因为剧情的需要,武器在原来的南诏国无法再买到了,但是分布在苏州和余杭的武器店可以买到  

另外 一些最强的攻击武器得通过当铺里的赌博有一定几率也能得的到

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ总算来了,先帮我看下那个图的问题,打到刚要进锁妖塔的时候就出现那个....
郁闷,利用BUG刷了60W的钱到了画中画里买了N个加血和蓝上限的药吃穷了...{/gg}
不过也还好,1级2个人血蓝都3000+,后面不容易死了.{/cy}
PS:我开始玩的时候就下过一楼的补丁了,就是打了补丁命中都那么差我才郁闷的.{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
汗...RainyFly大大,这个解答最好还是在一帖搞定吧,况且又是同一个人的问题{/lh}
朋友问我,我的人生追求什么?我答了金钱和女人,然后被鄙视了!
几天之后另外的朋友又问我这个问题,我回答了事业和爱情,只听到雷一般的掌声!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用江湖情圣于2006-10-12 17:15:05的发言:

LZ总算来了,先帮我看下那个图的问题,打到刚要进锁妖塔的时候就出现那个....
郁闷,利用BUG刷了60W的钱到了画中画里买了N个加血和蓝上限的药吃穷了...
不过也还好,1级2个人血蓝都3000+,后面不容易死了.
PS:我开始玩的时候就下过一楼的补丁了,就是打了补丁命中都那么差我才郁闷的.

[本贴由作者于 2006-10-12 17:17:39 最后编辑]

可能是机器的问题吧,因为其他很多人都到过这个地方没有发生问题
或者你把你在那个地方的具体行动写出来

有BUG可以刷钱{/pz} 论坛短信告诉我吧

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

战争女神

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我前面帖子不是有上传图片嘛,读了无数次记录都一直是那样,不知道什么问题{/gg}
至于刷钱我前面也说了啊,南昭国那个卖盅的屋子里箱子里的物品可以重复拿的,一次拿2个葫芦+2个蟠桃,只要有耐心,拿上几百个卖了就有钱了.{/bz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

下了补丁就不能玩啦..郁闷//
只玩游戏..不做游戏!!!