设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇八 RM组】《那日与回忆·That Day In My Memory》(新人)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称: 那日与回忆·That Day In My Memory

作者:亡瞳吾魔噯

游戏类型:解密、略惊悚类游戏

游戏介绍:『我仿佛……身在一个血红色的梦中』
在破旧学校中醒来的我,是谁,曾做过什么?
而记忆中的孩子们……和我又有怎样的过往呢?
想知道一切,只有解开迷题,不断前进……

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=4096723280

游戏截图:

制作感谢:第一次参加短篇游戏比赛画面还是情节都做得有些仓促还请大家多多指教了~【鞠躬】
一直很想产出一作解密惊悚类游戏但是来到这里发现这一类型的游戏好多。。
再加上新高一军训啥的又耽误了一段时间【好累好累好累】
这里设置了4个BE 和1个TE
通关大概需要15到45分钟左右?。。。
希望民那玩的开心~【再鞠躬】

全正版素材:否(VX ACE自带素材 XP及寒蝉鸣泣之时)

游戏标题

游戏标题

评分

火烧兔子 + 3 塞糖

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

图片全部崩,请楼主使用高级里面的 附件上传

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
月下耶鲁夫 发表于 2013-8-22 20:52
图片全部崩,请楼主使用高级里面的 附件上传

图已传好……大概就是这样的??【↑】【不会用。。。】
总之谢谢啦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求提示。。柜子密码想不出来。。
个人思路:
马,鸭子,鸡,鱼。。
对应英文:
horse duck chicken fish
字母个数?? 5474  不对!!
首字母数字??8436  不对!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上条美琴 发表于 2013-8-27 02:17
求提示。。柜子密码想不出来。。
个人思路:
马,鸭子,鸡,鱼。。

是腿数~
祝游戏愉快!

好吧。。我想多了。。  发表于 2013-8-27 21:05

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
不知为何那么多人喜欢做恐怖解谜的游戏。

未下载所以无法确定楼主的游戏是不是。

太恐怖的不敢玩,就算玩了,那种血腥的场面也会令心情很不愉快。

我想,制作这类游戏的作者,想要表达的大概是社会的黑暗之类的吧。

像人吃人的社会之类的。

可是我认为,游戏就是让人轻松的啊?玩了之后反而变得不愉快就事与愿违了。

我心中的游戏,应该是轻松愉快的,或者带有一些悲伤的结局也很不错。

但是血腥暴力的实在是难以接受...

但是还是鼓励一下楼主吧,辛苦了!

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
火烧兔子 发表于 2013-8-27 21:28
不知为何那么多人喜欢做恐怖解谜的游戏。

未下载所以无法确定楼主的游戏是不是。

没有呀。。。大概想写出的是过程很恐怖结局很美好的故事……【撸主的口味。。
撸主道行尚浅所以写不出能反映社会黑暗面的剧本orz。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又是一堆让人措手不及的突然死亡点{:2_253:}
哎...游戏大概没问题的,但太多突然死亡点让人无语,调查就死,不调查又根本无法通过,一点提示都没有...{:2_264:}
啊啊,大概也就这样吧,基本符合要求,能算是个游戏的...{:2_253:}
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)