设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] Nsuitesa's Gem 4

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:Nsuitesa's Gem 4
游戏作者:我
游戏简介:
           这次的游戏是从开始学rm到现在唯一一个构思好了全部剧情的一代。
           为了让游戏更符合短篇游戏要求,以及缩短制作时间以便及时发布,参加短八的这个版本
           内容为2章,后面的4章内容以后补发。

下面进入正题。
           【战斗系统】
                   游戏使用的是很简单的战棋战斗系统
           【技能系统】
                   游戏中各职业都没有技能,技能附加在装备上,武器和部分护甲都带有技能。
                   通过技能书可以使技能永久保留,即使不穿戴特定装备也可以使用,需要装备
                   熟练度达到要求才可以。纯事件....
                  【装备系统】
                   每种怪物都有对应特殊装备,商店制作装备,购买装备。
           【成就系统】
                   为了让游戏不仅限于完成线性的主线,添加了成就系统。目前版本共10个成就
           【采矿系统】
                   游戏剧情需要和装备制作需要。有矿洞的场景,里面能看到有矿石,随机出现
                   看外观可以判断出得到什么矿石,用铁镐采矿,有几率损坏铁镐。

下面放截图

职业只有3种:战士 猎人 法师
                                战士没有MP,猎人的MP消耗没后可以用技能恢复,这个技能不需要穿戴
                                任何装备就能使用
                   素材来自互联网  

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 702823&third=15
http://pan.baidu.com/share/link? ... 702823&third=15←装备有几件忘了放那个技能了,应该是这个吧

评分

论坛助理 + 10 海选通过!
鄢世阳 + 1 做得不错

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下来看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
SLG系统很不错啊。
猎人的补蓝技能是附属布衣的,换衣服就没了。
战斗中使用蓝药,显示【生命值+XX】

另外的,建议加个中文游戏名啊, Gem我知道是宝石的意思, Nsuitesa就搞不懂是什么了
自动战斗功能有木有,后面刷怪太烦了

期待完整版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Genesis—— 发表于 2013-8-27 09:22
SLG系统很不错啊。
猎人的补蓝技能是附属布衣的,换衣服就没了。
战斗中使用蓝药,显示【生命值+XX】

恩,这战斗脚本是外站上搬来的,我发现基本移动力是设置在上衣的备注里面的,为了不让玩家脱了上衣来增加移动力,我就把恢复技能放在上衣上了,不过这次你一提醒我突然发现有几件后来做的装备,这个技能还没放上呢.....

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
标题一般不会用 GO ON 大都是CONTINUE 或者 LOAD的

地图的墙壁和地面不对应。

继续加油吧,战斗系统不错!

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
火烧兔子 发表于 2013-8-31 17:42
标题一般不会用 GO ON 大都是CONTINUE 或者 LOAD的

地图的墙壁和地面不对应。

一开始为了对齐才写的那个,回来我把三个都改成长的 Newgame Continue Shutdown

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
明天开始就是高三了,估计在毕业之前都没什么时间了。。。。。
毕业之后就马上短9了吧,
这游戏一定会找时间做完的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
(*^__^*) 嘻嘻……支持哦!我很喜欢玩这种类型的游戏的说,可是很难找啊!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战士的基本移动力只有1...攻击距离也是1...速度不快,miss率又高...而且主角就是剑士...{:2_263:}
同伴基本移动和攻击距离都有2,可以连动3回合,命中率高,攻击力也高...{:2_281:}
一场战斗时间实在太漫长了,但奖励和默认回合制差不多,导致要升级人物异常漫长,超级耗精神...{:2_254:}
请好好调整一下各种的数值,让整体节奏提升一下吧,现在实在太慢了...明明是个不错的游戏{:2_285:}
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2013-9-3 01:22
战士的基本移动力只有1...攻击距离也是1...速度不快,miss率又高...而且主角就是剑士...
同伴基本 ...

剑士确实是主角..虽然现在还没体现出来,另两个人输出为主,剑士抗伤害为主。
本来有让剑士变得脆且伤害高的但是脆的装备,不过还没有做好...后面做出来了以后玩法又有不同了
如果节奏慢的话可以改一下,让怪物血量变少攻击变高,对人物的消耗保持不变
高三了,这都是大工程啊....

没关系,短篇比赛评审都快结束了,估计改了也没人玩,慢慢修好它,然后发原创区吧,海选我感觉是没问题的  发表于 2013-9-3 23:33