设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 【莫名其妙】忽然出现且没有影响的libpng warning

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

几天不碰RMXP、重新打开的时候就出现了这个……

几乎每换个场景都会出现一次、或者说每个自导入的【PNG】文件都会WARN一次_(:з」∠)_
但是完全没意义啊……虽然出现了但是图片应该在哪还在哪、对其他的也完全没影响。
所以这个莫名其妙的究竟是什么东西啊、求指教

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不会是RMXP出错了吧,重新安装一下

评分

︶ㄣ牛排ぶ + 80 认可答案

《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

https://bbs.archlinuxcn.org/viewtopic.php?id=1964
↑也许是正解,LZ试试看把里面的png图换成别的没被photoshop的图看看还会不会跳警告。
不过最后还是要重装一下RM。

-fk: -azogi:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
kuerlulu 发表于 2013-8-26 08:33
https://bbs.archlinuxcn.org/viewtopic.php?id=1964
↑也许是正解,LZ试试看把里面的png图换成别 ...

最近下了PSCS6、之前用7.0的时候没有这个问题……PNG换成JPG的也没问题
但是问题是……我没用CS6编辑过它啊QAQ
我删了重装试试_(:з」∠)_

-------------------------------------------------------------
重装了就OK了、果然是RMXP太久不碰生气傲娇了么_(:з」∠)_