设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【骑士传奇2V2.0】特么的你的处女膜用心点弄好会死啊!

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

说明:因为短八坑了,然后就在策划《长名Ⅱ》的制作,然后神宝那的人建议我去玩玩别人的游戏,于是正好也就看到资料夹里有一个东西:
骑士传奇2V2.0(这特么的我不知道怎么会在我的电脑里)
看去很厉害的样子!好像还是某某作者的处女!于是乎我就很快乐的上去插……
结果没想到啊没想到!我特么怎么会懂哲学啊!我这是自寻死路啊!不做死就不会死啊!作者我不报复你天打雷劈啊有木有……
—————————————————————————————分割线君————————————————————————————————
咳咳,以下吐槽纯属乱射,不针对作者和作品,还有类似风格的其他人/作品,言论也许过激,但全都是吐槽,OK?走起!
最终解释权归润所有
———————————————————————————— 分割线的妹妹——————————————————————————————
游戏名称:骑士传奇
游戏版本:2V2.0(作者你要闹哪样?2了之后还要加一个V,2.0?)
游戏时长:这特么我就不知道了,反正这游戏毁了我一个晚上(包括半夜做恶梦)
原帖游戏链接:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=285724
                         http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=307858

————————————————————————————————————

我去……你花个5分钟换一张标题,点一下背景音乐会少吃一口饭啊!接着进入正题:

这是神马!说好的骑士呢!剧情大姨妈了?开局清一色50级又是闹哪样啊!

这名字我就不吐槽了……还有这啥……天空战神好萌啊!

这凶残的场景瞬间扼杀了小朋友心中RM VX的形象有木有……

我能吐槽这一坨芬达中间漂浮的石台上这颗……副本石头么……

哇塞!这两条鱼竟然没被烤熟,作者你确定他们不是马猴烧酒?

……技能敢再原始一点吗?你确定这上千的魔量和这些耗魔匹配?

新建一张地图会死啊!

秒死的怪,真大丈夫?

阿隆撒嘛!求不秒死!

貌似很厉害!

厉害你妹……

我能吐槽这个9999999吗?

连升30级你是要闹哪样啊!还有……貌似有什么诡异的东西混进来了……

我去……火影看多了吧!就那拖到死的剧情,都够某会二刀流的挂B攻略100个妹子了!

马猴烧酒无误……

哎呀妈呀,这特么的是汶川地震了还是怎么的,NPC穷疯了么?

我了个去,作者你确定QB不会找上门?

我似乎知道作者的用意了,没错,报复社会……

这啥……八……什么的,确定喝的的不是三鹿?

一座空屋子是要闹哪样?

哎哟我去,这不是伊鲁卡塞塞吗?

想砸电脑了有木有……

原本以为这个副本是无缝连接的循环体,然而似乎高估作者了……

这凶残的副本我就不吐槽了……

……

特么的画几个装饰会死啊!

这cos阿凡达的怪我顿时……

顶上去报复社会……

这年头阿凡达很流行……

哎哟我去,敢再简陋一点吗!

这特么的又是闹哪样……100%闪避?你当你是李天一啊!

报复社会……

山寨表示:我也是有尊严的……

你特么的多打一个“再”会死啊!

我去……这凶残的副本

这尼玛的999999,你当天猫竞拍呢!

一条咸鱼加100攻击力,那这么多条咸鱼就能左右世界了!啊哟我去,这世界就特么值几条咸鱼么?

神:俺是吃咸鱼长大的。

对面的汉子:不要看我。

这特么的问个屁啊!

特么的多找一个NPC当怪物就作死啊,群众演员稀缺啊!

作者成功完成“毁灭玩家空格键”目标,按了五分钟的空格键,特么的这货铁定是999999血没跑!少一滴我立马删帖!

这凶残的副本路口……
左边茅坑一样的黑洞乃是“通往地狱冥府的大门”

右边死老爹一样的石柱是“通往天堂天界的大门”

凶残的地狱魔法阵……

Hi,我是地狱王者,经你一起打败火焰圣。
Hi你妹啊!你特么英语六级听力啊!
经你妹啊!你特么大姨妈经经经!
圣你妹啊!火焰圣是坑爹的什么玩意!

火焰圣:我不坑爹,秒死。

谢谢?特么老子跑到地狱来经你打败了坑爹的火焰圣,就一句谢谢?
……
……
……

特么的不是刚打吗!又打?

火焰圣:我又死了……

靠,这特么的量产火焰圣?

火焰圣:5555555555555555555

画个路标会死么……

“五光十色”的天堂……

天翼魔龙?你确定不是拿着天翼N79最新款智能手机的魔龙?天使什么?讲完会死啊!

老子不干!靠!就一个选项?

作者再次完成了“毁灭玩家空格键”任务……

然后不知不觉到这个凶残的副本了……

秒死。

我去,怎么又到这了,强烈怀疑此乃作者家……

河对岸的汉子:我是补路的,没错,就是补路的,啥,帮我打魔王,没其他选择。

尼玛的竟然就是那个999999血的,多做一个怪会死啊……

…………

这特么又冒出个什么鬼东西……

报复社会有木有……

…………

敢再偷工减料一点么?

……
________________________________分割线_________________________________________________
报复完毕,我想《骑士传奇3V3.0》很快就会出的,虽然我坚信依然见不到骑士,关于一群马猴烧酒乱踩空格键的事情……
@大队:
@★PIG★  @99小米  @aq5888123 @bingchen9518 @cherry96 @cinderelmini @kartoffeln @kaveil @luxifdcl @lxshww @aq5888123  @cherry96  @cinderelmini  @colorlemon  @kartoffeln  @kaveil  @songkun88  @精灵使者  @木葬枫  @lcg0593  @恋′挂机  @编程白痴  @月下耶鲁夫  @xiaowoo  @-为你变乖  @失落迷白  @Ftz。小寂、 @星尘泪  @starky_ds  @caozhongxian  @月夜神音  @暗夜荆棘—佩恩  @银古的绿色  @1072496314  @dai1093883615   @protosssonny   

评分

夜$神 + 30 我我我我我把糖都交出来了
W.Q.C. + 23 23333
某死灵法师 + 10 笑了……
轩辕叶 + 70 hhhhhhh笑不能停
紫英晓狼1130 + 30 笑了
Luciffer + 229 哈哈哈哈哈哈哈
SK才是王道 + 20 认可汝这凶残的BBQ
弗雷德 + 140 这游戏居然还是第二部……
664299301 + 7 哈哈哈~不行了,笑尿了~
暗夜荆棘—佩恩 + 4 消消气……凉茶一夏……

长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

LZ好毅力,玩完了这款游戏还吐槽了这么多顺带做了精彩的截图

无力。。。吐。。。  发表于 2014-1-29 13:42
好厉害的作者啊~ 完败世界级~~ 【吐槽】  发表于 2013-10-30 13:33

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

越前リョーマ 发表于 2013-8-26 13:31
LZ好毅力,玩完了这款游戏还吐槽了这么多顺带做了精彩的截图

我报复社会,顺带报复一下下作者
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我已经笑尿了
帮你打败火焰圣就一句谢谢。。。2333333333333333333

特么的他还记得加上个句号,哎哟我去这么细心……  发表于 2013-8-26 13:49

Lv2.观梦者

梦石
星屑

这部~999999~震撼~伪骑士~超级大作。。。。。。我已经迫不及待的挖好了坑,准备大埋特埋了……什么时候出?!什么时候出!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(表示本人已经完全疯掉……游戏观完全崩溃……)
  个人感想:面对这部“惊世骇俗”的“不朽之作”,我深刻体会到了作者对游戏制作的不要P不要Lian,英勇坚强大无畏精神!!!

补充:我想作者一定是 “勇士打Boss” 之类的东东看多了……

我已经石化了……  发表于 2013-8-26 14:18
带有一点我的个人报复作者,嘿嘿,谁让他把我昨天晚上坑的做恶梦啊T_T  发表于 2013-8-26 14:15

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组亚军贵宾

我去……乃居然完美通关了。

威力无比的神吐槽。

……………………………………………………………………………………………………

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

神宝也来吐吐槽。
1、LZ好毅力,我复制粘贴进word,2G内存的电脑花了35秒才粘贴完毕,总页码55页!统计字数2634字符,高考作文要求800字,你这三篇还多呢。

2、
然后神宝那的人建议我去玩玩别人的游戏
神宝啥时候建议你去玩的他不记得了喵,就算建议过,你好歹也找个优秀点 的来玩撒。
3、作者会哭得内牛满面,服务器亦会爆炸的喵。

我个坑爹的哪里知道这《骑士传奇2V2.0》是个大坑啊……  发表于 2013-8-26 14:27
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv2.观梦者

梦石
星屑
已笑抽,特别是看到LZ对天堂地狱入口的描述……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
彻底笑尿了哈哈哈哈……………………
我要填坑!我要背单词!我要学日语!我要每天锻炼!
好吧呵呵= =

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

被艾特了……0.0
不过总算看完了~~
吐槽亮瞎…………(kirakira的马猴烧酒…………233……
PS:我才不会说我刚去百度了一下马猴烧酒……