设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇八 RM组】《蔓延:背叛之屋》(已补攻略)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:《蔓延:背叛之屋》
  游戏作者:龙T
  游戏简介:
  本作是一款动作解密类的灵异向游戏,恐怖成分比较少,非战斗人员与心脏病患者亦可放心玩。
  本作一共有4个结局(BE*2,NE*1,TE*1),3场BOSS战。
  本作的收集要素:林友冰的日记(一共8张),主角的死法。

2014年7月下旬,在某个山林别墅里发生了一起未成年少女强奸案,犯人与被害者的尸体已被找到....以及....一个精神失常的绿发青年,在此之前到
底发生了什么呢?
  P.S.:游戏资料集的密码,在通关任一End后可显示。

系统简介:
  游戏中,比如要打开上锁的A门,就必须装备上 A钥匙 再去调查A门才行,如果用B钥匙去调查A门,有可能会把锁弄坏哦~?
  游戏中的HP与SAN比较动作化,SAN太低的话会发生很严重的事情,而且奔跑也是需要消耗SAN的。游戏中,不妥当的选项会导致后面boss战变难的,请自行小心。
  有人曾经还吐槽第一场boss战配合BGM就是音乐类游戏呢.....

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=1678883996

游戏截图:

*宣传视频:这个可真的不知道怎么弄的撒~

*制作感谢:
  嗯?首先说说本作的制作缘由吧~很简单~一句话概括
隆2:“龙夫!我们来做一个恐怖游戏吧!从现在起我就是你的仆人!”嗯...就是这样的一种尴尬场景...此后呢,7月10日到8月20日....隆2真的一直在
努tou力lan的说。所以我们利用10天时间轻sang轻xin松bing松kuang地作出了这次的 《蔓延:背叛之屋》,听说有短9,隆2还说要做续作的撒。

游戏素材方面可是憋了的说...画手们也不容易...而且到最后还是没能达成100%原创(不可能的好吧!)...
  本次游戏的制作在部分姿势(没打错字哟~)方面也是向国外的一些小游戏学习的,这里向粉5爷致敬~
*本游戏所有音乐与地图素材来自网络与6R素材库

*游戏攻略:视频攻略制作中!!!!!

以下是简要的文字攻略
        调查被窝会得到 闹基丫手机,打开菜单装备之,然后再去调查门。
       “还需要什么东西来打开门”的时候,扭开盖子,获得火椎A和火椎B,装备上 火椎B,调查门,然后会进入砸门的QTE,砸够17下即可破门而出。
       门前的尸体记得调查两次,会获得一个手电筒,装备手电筒会照亮前方并持续恢复SAN,很有用。
       黑色的团团,看见它们就把手电筒卸下来吧,不然被它们缠上了会导致一段时间的黑屏,并且损失SAN。
      剩下的请自行解密吧~不会有调查后就会即死的事件,除了镜子处也不会有震你一下巧克力。

END达成方法:

1.Bad End 1:无尽的道路----在未触发“钢琴录音事件”的情况下到达图书馆2楼的天台
2.Bad End 2:无知的终结----触发“钢琴录音事件”时,选择“处理蔓延-1”
3.Normal End:脱离噩梦----触发“钢琴录音事件”,在与 诺灵 的对持中,使用 火椎B 击破木门逃脱。
4.True End:第九次轮回----触发“钢琴录音事件”,在与 诺灵 的对持中击倒 诺灵,并进入与 林友冰 的最终决战。

P.S.:想要触发 钢琴录音事件,必须在 休息室2楼 里成功用密码解开蓝色的箱子得到 奇怪的琴谱,然后在那个黑暗的房间内,在左边的“有强大的怨念涌出”的光点除用 破灵玉 调查,会发现一个回 休息室 的隐藏门。
       蓝色箱子密码是:3507286     ←划开即可查看

BOSS战的攻略在本帖第三页

*全正版素材:否

评分

论坛助理 + 10 海选通过!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我要是告诉路过群众这游戏玩起来【真·坑爹】你们还会来玩么=-=
——————大家好我是这个游戏的画手之一乃们可以直接叫我喵哥~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧我是闲的蛋疼被农夫抓过来玩的....死了N次- =  尼玛真坑爹

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实我是被捉过来 逼着回复的_(:з」∠)_

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
达斯维达 发表于 2013-8-29 00:49
其实我是被捉过来 逼着回复的_(:з」∠)_

【跪】我让你来试玩顺便发表感想你特么就刷个回复就走什么心态...

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
a724442585 发表于 2013-8-29 00:27
好吧我是闲的蛋疼被农夫抓过来玩的....死了N次- =  尼玛真坑爹

←w←林马碧的死法好歹也是收集要素嘛

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
尼玛太恐怖了= =
我要填坑!我要背单词!我要学日语!我要每天锻炼!
好吧呵呵= =

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
无脑之人 发表于 2013-8-29 12:21
尼玛太恐怖了= =

=x=唯一一张恐怖CG都贴出来了,剩下大多数不是走位杀就是选项杀,除了音效都MONTAINAI~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无脑之人 发表于 2013-8-29 12:21
尼玛太恐怖了= =

恐怖什么的都不存在哦!诶嘿~☆

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小爷我来了~