设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 龙夫三拳tan

[原创发布] 【短篇八 RM组】《蔓延:背叛之屋》(已补攻略)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
上条美琴 发表于 2013-8-30 23:54
BOSS略难啊亲!!我一直和第一个BOSS战个痛,然后就各种死。。我承认。。我是个抖S啊!!嘛嘛。。人物立绘 ...

我军训回来啦!!!!!!!!
咳咳,好吧~感谢试玩~对于BOSS战,可以去参考我在本贴内发的心得~【作者我是打了7次过了1次的渣渣】,至于那个鬼畜的立绘和扭来扭去的血迹嘛...嘛...当那是灵异现象好了~这是恐怖类游戏嘛~【好吧这是我同学对我这BUG的解释...】
  Orz那几个BUG我改天会修复打补丁的...发个1.1版本...感谢建议!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
龙夫三拳tan 发表于 2013-9-6 19:30
呀~苦逼的军训回来了,“所有门都必须调查才能进”似乎是没有的事情吧?
=x=大哥,随便通的路线是什么啦 ...

=-=最直接的END啊...那个只要是过了第一次BOSS就是随随便便进的了。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
于是准备开始做《蔓延》系列的正作~好吧好长远的事情...