设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 吐槽与推荐玩过的橙光文字类游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里是一只纯新.....如有触犯版规的情况,请多多指教,我会改错的。
最近是因为看了SABER酱在B站上面实况的《本座》,才知道橙光,知道这个论坛,所以一口气玩了好些个类似的游戏。主要是宫斗和古风类的。
先推一个我到目前感觉比较好的游戏。
1.王子养成计划。
据说用的是三国志的素材,感觉风格很统一。有更换立绘的情况,但是也感觉毫无违和感,这点很不错。日常BGM比较诙谐。剧情BGM的运用也不错。尤其是吕布和貂蝉第一次见面那一次,好像用的是仙剑的BGM吧?
攻略的角色,感觉还是比较丰富的。不过被我朋友【三次元的妹子】吐槽为有点三观不正。攻略对象嗯.......哥哥?娼妓?国舅爷的姬妾?老爹的妃子?【二王子你.....】转来转去,还就是婚约妹和山大王妹子比较靠谱,还有前世情缘的貂蝉。感觉如果再做新的游戏的话,未必要每个攻略对象一个身份,而是以性格来区分也会更丰富吧。【虽然还有更高的期望比如,职业+情感的复合结局,但那太困难了吧,当我没说,但是这部游戏本身有承载这样结局的能力。】还有就是....有些角色未免太不受重视了!大王兄,珠儿,如月都有自己的结局CG啦,禧妃只有张对话图,小翠啥也没有.....【是橙光图片鉴赏功能限制的太少所致么?我并没开始做游戏,不太清楚】
比较精彩的剧情点,当属推理部分【我还在研究】还有隐藏的风流王爷结局。隐藏要素永远是让人激动的存在有没有!【对了貂蝉线我觉得还可以完善一下,解脱轮回,难道不应该造福人民啊,做点任务什么的才能解脱,比较有意思吗?】
本来这个游戏比较虐我,因为我是玩下载的,所以总是发生跳出,还有图片鉴赏无能的情况。但是ONLINE版完全没有这类的问题,非常好啊。就是网费.....
打分:9分
【还有一分,只是希望作者能再接再厉,继续做出更优秀更丰富的游戏】其实已经是我到目前发现的最好的游戏了,没有之一。{:2_260:}
最后说一句大王兄线好评,真心好评!

那个......需要艾特作者吗?

那啥,禧妃从头到尾贴图都没换过……么。 P.S.到最后应该有素装图吧。  发表于 2013-9-8 00:30
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
丧心病狂的画风+欺骗观众的介绍《鬼马神偷》http://www.66rpg.com/game/10729。。。。。。。。。。好吧,就是我做的
[pmshow=592,32050]轻飘飘[/pmshow]

--------I am coming!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
凤舞蒹葭,穿越之姻缘劫,大学四年生赶脚都不错。。就是其中穿越更的太慢了。。= =追的好辛苦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
悱尘 发表于 2013-10-4 23:28
凤舞蒹葭,穿越之姻缘劫,大学四年生赶脚都不错。。就是其中穿越更的太慢了。。= =追的好辛苦 ...

大学四年生,把我给雷了。。。。不过剧情还可以

雷点在……?  发表于 2013-10-14 23:00
俺稀罕景阳儿。。。开头一句:我只是散播欢乐散播爱。。把偶逗乐了。。。  发表于 2013-10-11 18:55