设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 突发奇想,大家来谈谈自己刚开始接触RM的时候

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我记得我刚开始接触RM的时候是小升初,放长假的时候。
突然想做个小游戏,但是又不会,在电脑上翻了一整天终于在晚上找到了RM,VX是我接触的第一个版本
顺理成章的我就成了一个VX党。
那天晚上,找了十多分钟终于找到了测试按钮[其实就是瞎戳,突然戳到那个玩意了]
然后就出现了编辑器里看到的地图和角色,来回走了走赶脚爽爆。
然后鸡冻的一晚上没睡好觉。
然后慢慢慢慢也算过了有几个年头了...
and you?

Lv2.观梦者

玉酱爱宠

梦石
星屑
我刚开始接触rm是上个星期无聊的时候,xp是我接触的第一个版本

然后橙光又出新活动了,然后就没有然后了。。。

。。。表示即将研究橙光  发表于 2013-9-23 16:11

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
猫耳朵 发表于 2013-9-23 15:11
我刚开始接触rm是上个星期无聊的时候,xp是我接触的第一个版本

然后橙光又出新活动了,然后就没有然后了。 ...

今天是星期一,上个星期最远离今天不过七天。
7*24=168
而你的6R在线时间已经到达了246
显然....这里面隐藏着什么秘密

秘密就是其实我是橙光党。  发表于 2013-9-23 15:19

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

那是在三年前,第一次下载了RMXP后,反复琢磨,对它晦涩的界面一头雾水,只会画树,后来实在看不懂,以为它只是能画画草地的娱乐软件,于是放弃了,但是过了不到一礼拜,又决心去下载研究,但是还是不懂,可是实在没有别的软件了,看网站介绍这是最简单的软件,而且有很多成品,最后一次决心研究,自学发现了事件的使用{:2_275:}
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

@猫耳朵  你居然曾经是个rm党。。。  

第一次接触rm时是初二,结果开始钻研rm是高考结束,这四年我就不想多说什么了。。。

这就对了嘛知己知彼方能百战百胜【诶?  发表于 2013-9-23 16:30
我只是研究过而已,其实本来就不该分什么党啊  发表于 2013-9-23 16:04
(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

第一次研究XP时是上年12月份,
一下载下来感觉好新颖,之后看到数据库·······
感觉好方便哦。打开脚本编辑器,顿时晕了。
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一次接触RMXP是在半年前,那时因为突发奇想去百度了一下游戏制作,结果出来个
RPG制作大师,然后我很高兴地下了,在经过了几天的瞎弄之后····卸了······
之后发现了6r,于是就下了RMVX,花了一个星期的时间下范例自学·····
然后坑了两三部作品····又然后我自学了PS(只学了大概的用法),就开始做LOGO····
然后就有了现在的我······

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
三年前......用XP......三年后......用XP......
从未被模仿,一直被超越~~~~~~

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

那是在一個風花雪月的夜晚blah blah blah……
好吧,俺也不記得了,一開始是在05年知道了幻想森林,認識了殺雞軍,後來又不知道什麼原因轉到6R了,然後沒然後了。

为什么不是月黑风高的夜晚。。。  发表于 2013-9-23 17:28

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

我四年级的时候莫名其妙的接触了sg,搜教材是找了agm,找教程时见到6r,6r里见到了xp

好曲折的经历······  发表于 2013-9-23 18:50