设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 这次的10月番可追的东西不少啊...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
虽然没有进基的巨人还有炮姐那么夸张的大作
不过从数量和平均质量上来看都是很不错的
先回顾上一季完结的我喜欢的几部
强烈推荐:银之匙(chi), 我才不告诉你我突然发现念了20年的白字.尤其是ED非常好听哦.期待春季第二部.
丧女是残念系中的残念系.智子酱要幸福哦~
弹丸...噱头十足....虽然剧情不错,不过推理幼稚了一点
巨人还有炮姐就不用推荐了吧...
再来说说10月比较值得注目的番
最先推荐3部体育类的:
虽然你可能第一反应是黑基的篮球
不过我第一推荐的是飚速宅男,一部单车竞技热血作品.
声优阵容强大而且剧情很给力.
然后是钻石王牌,棒球什么的果然是第一燃啊.
最后是黑基的篮球,魔幻篮球果然是...
广大腐女们也就冲着各种CP去的吧
然后再推荐几部设定很有意思的
核爆默示录和伽利略少女
内容就不透露了,感觉还是值得一追的.
比较好看的还有
苍蓝钢铁的琶音("请登上我吧...")
东京暗鸦
技巧少女不会受伤 ("夜夜世界第一卡哇伊哦~"表示我已经被洗脑了)
夜樱四重奏~花之歌(又重制了...)
嗜血狂袭
境界的彼方(这一部和上一部可以对比着看...题材很雷同.)
当不成勇者的我(打工吧魔王大人的既视感,因为有点无聊,已经打算弃追)
记录的地平线(刀剑既视感,虽然不能说是仿照之作,不过因为刀剑的影响力在那里放着,难免有点先入为主的感觉)
悠哉日常大王(很不错的治愈风格)
银狐(剧情没有展开,所以还未决定是否要追)
金色时光(号称是龙与虎的姐妹篇,但是...如果再没什么发展我就决定弃了)
双斩少女(这画风还卖肉...简直令人无语)
来自风平浪静的明日(很复杂的感情...从小养到大的妹子结果两三天就被拐跑了..)
单色小姐(...看了第一集以后决定弃了..神马玩意)
限制级杀手(这个大赞,可惜是泡面番,原作也非常棒)
苍翼默示录(人设大赞,是游戏改编的)
我的脑内恋碍选项(这个也是个没节操的货)
探寻吧,部活 (简直就是CV的谈话节目,不像是动画)
幼儿向的
口袋妖怪:起源(Red君的冠军之路,已完结,看完这个个人又打了一遍火红...)
高达BF(话说这个...)
其他的就是纯卖肉和BL的了...
能追的东西不少,日子又有盼头了...

我只看了来自NTR的明天【残念】小孩子看了根本把持不住  发表于 2013-10-16 12:14
夏普的道具店

塞露提亚-道具屋的经营妙方同人作品
发布帖:点击这里

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵突然发现国产的喜洋洋和能出没似乎被炮轰了……

喜闻乐见  发表于 2013-10-14 23:48
能触摸(能出没)?  发表于 2013-10-14 22:37

评分

vince3725 + 1 233...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

= =修理完杂志开始修理二次元了。
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv1.梦旅人

◇无限的妄想者◇

梦石
星屑
你是要追多少啊!
表示体育系的没兴趣,核爆准备弃、风平浪静已经弃、当不成勇者已经弃。
记录的地平线个人认为各个方面完胜SAO。
成为世界最强呢?少女骑士物语呢?←反正这两个没节操的我已开始就没准备追。
居然没看到萌萌侵略者orz。
还有各种第二季的就被你无视了么?MAGI呢?LB呢……

乃的頭像好像有那麼一點點的不同?  发表于 2013-10-15 03:28
orz  发表于 2013-10-14 16:03
好吧...lb和魔笛我都看过两三集但是没有看下去,key社的东西除了AB都没看全.  发表于 2013-10-14 15:56
魔笛不古老啊?去年番的第二季吧?  发表于 2013-10-14 15:39
little busters,Key社游戏改编动漫第二季,评价很高的。  发表于 2013-10-14 15:39

————————————————————————————————————
新坑Dreamoon酝酿中,预计短篇⑨完工发布。
————————————————————————————————————
如何调戏橙光文字的 高级UI 系列教程:  鉴赏页制作篇背包系统制作篇

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
黑基的篮球好评

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组亚军贵宾

几乎不怎么追番……
每年看的番数大概只有个位数,主要还是游戏和各大Gal玩的多。
前几天重温了一边最终幻想:核心危机……还是感觉这游戏完爆我曾经通关过的各种RPG啊……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
突然发现多出很多版主得....
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
太多我会记忆混乱。。
追了脑内和暗鸦
希望是永不沉眠的梦。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

追 黑子 magi 地平线 苍翼

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
核爆虽然用了比较细腻的场景+魄力的人物勾线的风格,可惜剧情不够给力啊,比学园默示录差多了。打工勇者也是纯卖肉,而且人设也不喜欢,哎,对各种肉番不是很感兴趣了。