设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 杰龙大乱斗3.0预告片,不会脚本的福音

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本次更新如下(还没更新很多)
面向系统修复
增加很多BOSS
给BOSS增加华丽技能
小兵也疯狂了
增加攻击冷却
不会像以前的版本一样按住A就可以无敌
全引擎重新打造,打造最强 事件ARPG
如果你们有什么好建议或者叫我添加什么好BOSS的话请回复联系我~
预告片(半成品)

出完3.0如果支持率得到高的话我会继续做3.5 4.0等等之类,不过3.0发布成功后我会先做XP的SRPG制作工具
请大家多多支持我,毕竟我做得也很久,做了很久,用纯事件做的,不会脚本的也可以做出华丽的ARPG
有好建议好怪物好BOSS思路请联系我或回帖
送上一张一个BOSS的内部截图

怪物介绍:
=========小怪介绍==========

熊:普通怪物没什么特殊技能

蝎子:天生的格斗者

双刃战士:神风移动,刀光击退

骷髅战士:盾可以防御

骷髅队长:盾可以防御,防御力比战士强

雷电法师:闪电的主宰者

树精:吸血
==========BOSS=========

魔猎杀:骷髅之王,乖乖跪下吧,他的盾坚不可破,防御力更强

召唤法师:遇到他你可以死了,他召唤三元素可以虐爆你

紫箭龙:突破强者,你到他前面的话可能会穿过你对你进行攻击同时你这次攻击也无效

恶灵法师:召唤雷电!冰封!出一!可挂!

火箭龙:和紫箭龙差不多,但他会再次对你进行穿刺,详见宣传片

捷达:第二强BOSS,虚弱时候开狂暴你的血狂掉不止

巨魔:最强击退!最强伤害!

安迪:第三强BOSS,他的分身,他的瞬闪,可以让你绝望
最强BOSS制作中,你的支持是我最大动力

评分

不会脚本 + 20 我的福音

之前发的那些帖子里的言语特别幼稚,当时自己还小,什么都不懂,希望大家不要介意...现在看之前自己的帖子都特别生气觉得特别傻
                                                      ---2017.09.02留

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
首先,那个半成品视频,请在游戏里增加些参照物,要不然看不出主角和怪物的移动,
然后,这个预告片我其实只看了头几只怪,然后就去看你和你的小伙伴的表演去了。。。
全民制作人们,大家好,我是练习时长两年半的黄油制作人绿坝,喜欢唱、跳、rap、篮球,music!欢迎加群:107335249

Lv2.观梦者

梦石
星屑
@不会脚本
福音

= =b福音啊  发表于 2013-10-19 14:25

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么法师是蜥蜴?不是有默认的法师行走图吗?

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

素材-_-||  审美疲劳

无尽之旅真实碉堡了!我可以把素材来用吗?真实太好了!  发表于 2013-11-11 22:23
[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]