设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[业界新闻] 【Minecraft】13w43a发布

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖转自MCbbs

今天是”假装今天是星期四“节,让我们用快照来庆祝节日吧。

更新内容:
改进了领域
在语言选择界面添加了强制使用unicode字体选项
现在坩埚在装有水的时候会熄灭着火实体的火并消耗其中的水
添加了用于设定世界出生点的新指令/setworldspawn 和 /setworldspawn <x> <y> <z>
放在物品展示框中的地图现在能显示出展示框了,但仍然是整格方块大小的

唱片机现在会循环播放歌曲
更改了河豚的材质

增加了2种新的树苗,新的原木和树叶:冠顶橡树(Roofed Oak trees)和金合欢树(acacia tree)
可以被种在花盆中
其中任意一种原木都能合成为橡木木板
roofed oak tree的树苗需要种满2x2的区域才能生长
金合欢木是一种比从林木颜色更暗、更红的木头;冠顶橡木和云杉木看起来一样
树叶外表都和橡树树叶一样,但会掉落不同树苗

下载链接:13w43a

评分

lianran123456 + 200 我的世界要网游化发展了吗。。。很好很强大.
satgo1546 + 66 Minecraft + 1
Sonic1997 + 66 Minecraft.w.

[color=Red][b]我没有签名[/b][/color]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我不是绅士!真的!相信我!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
放在物品展示框中的地图现在能显示出展示框了,但仍然是整格方块大小的
差评,我想在地图上画出一个泥土方块然后放在草方块的侧面让玩家惊讶去吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是来催更的,快啊Jens Bergensten    ‏@jeb_            24m                  
Minecraft 1.7 (1.7.1)“改变世界的更新”会在明天(25日)发布,大约是欧洲中部夏季时间15:00

--------------------------------------------------------------------------------

欧洲中部夏季时间为UTC+2,即与东八区相差6小时,即东八区晚上21点。
东八区囊括北京、香港、台北的标准时间。
1.7就要来了

= =学生党回家晚  发表于 2013-10-25 17:44
我不是绅士!真的!相信我!