设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 灵感枯竭的时候想下载个PS2游戏的镜像来玩儿,结果……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

结果在某巴士论坛里发现了枪下游魂4的镜像下载地址。

(给不懂的孩子解释一下。镜像呀就相当于一个虚拟的光盘,因为有的游戏它不能在电脑上玩儿,是在PS2这样的主机上玩儿的。但是我想在电脑上玩怎么办呢?就需要一个我想玩的游戏的镜像,然后再利用一种叫做模拟器的东西来驱动这个镜像,接着就能在电脑上玩这款游戏啦~~~镜像呢一般都是ISO格式的嗯就是这样~)

然后我就打算下载,可是查看隐藏的附件或者下载地址需要注册然后回复,
于是我就很乖地注册了,结果它竟然告诉我要等一百八十分钟认证完毕才能成为正式用户……(没错我是故意打汉字以增加这个数字在视觉上的长度的!)
就在这个时候,戏剧性的事情发生了。
我在百度上随便乱搜别的镜像地址,却发现了标题和那个帖子标题一样的网盘地址!
这说明我直接搜到了它隐藏起来的下载地址嘛!
于是乎我就直接戳进去下载,都找到下载地址了还用得着回帖么真是的~~~然后一边放着武林外传一边玩恶魔城暗影之王……
玩到一半电脑莫名其妙地关机了,而且是一瞬间的那种……(这电脑绝对是用绳命在提醒我填坑)
再次开机的时候,我打算看看游戏镜像下载的怎样了
结果一看……嗯,半小时之前就已经下好了嘛~~
接着我就很开心地打算解压那个镜像的RAR压缩包(它那个镜像是RAR包着个ISO)……
……
加密了!!加密了!!!!!
这是在把我往绝路上逼嘛!!
我绝望地颤抖着重新搜索那个帖子的地址,心想着怎么着也该有一百八十多分钟了吧?看看隐藏内容有没有写着解压密码呀~~~~
结果进去点了“回复”,系统告诉我“您所在的用户组没有权限回复”,但是我一看:回复那个帖子的有最低等级LV1用户组的呀~
就跑去看了一下自己的用户组……好家伙!“待认证用户组”!!!比最低的那一档还差一档!!!就是我连LV1级的帖子都不能回复好忧伤!!!
都N个小时了还没认证完么!!难道我要一直开着那个页面等一百八十分钟才算上么!
这尼玛坑爹啊!
我只是想玩一下没玩过且不会太占据硬盘空间的游戏而已呀!!!!!!!!!!
damn!
于是(QAQ)我现在森森地怨念着,发了这个帖子(T T)

____________________________________________________________________________________________________________________________

好吧我后来发现原来是没有在邮箱里验证……
现在验证完毕了,兴高采烈满脸鼻涕满脸泪地回复了那个楼主的帖子
然后……
那帖子里隐藏的都是115网盘的下载地址。
而我是从百度网盘下载的!!!!!!!
而且貌似他的那个115网盘的地址下载之后没!有!密!码!!!!!
这逗比的人生啊!!!!!

评分

@冷剑少侠 + 7 塞糖 安慰

Lv1.梦旅人

史莱姆的信徒
12-B

梦石
星屑
嗯,很好的笑话,谢谢lz。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
把無加密的放上電騾吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你没去验证邮箱吧?话说一般密码不都是该网站的网址么?除了一些极特殊的东西

有密码的那个是百度网盘下载的,上传到百度盘的那个人和那个帖子的楼主是不同的人,所以密码就更无从得知了。谢谢安慰QAQ  发表于 2013-10-30 06:22