设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[教程] 【大家一起做素材】第一章 修改行走图撒! --末日

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【大家一起做素材】第一章  修改行走图撒!
                                                                                                                   末日酱

前言:专门为大家新手所写的教程啦!其实呢,末日酱本身也不是什么高手。废话不多说,上教程!

翻百度中——做什么好呢?
就你了!新一!

然后末日找到这两位志愿者:
吴杰曹和杜子腾。
杜子腾:”嗨~大家好“
吴杰曹:“好期待啊”
好了,拿刀来。
吴杰曹 杜子腾:森马!!拿刀!!!
首先,利用 这个工具来抠出吴杰曹的头发。
然后看左上角,第一个选项是新选区,第二个是添加新选区,选择这个
可以连续选择哦! 第三个是从选区中减去当你选择到不要的选区时,怎么办呢!?就用这个来取消。
好了,我们斩!!!
哒哒!!! !!
[吴杰曹:森马!!!我的头发!!!
杜子腾:(我有不好的预感。)

利用上面的方法把杜子腾的头发抠出来。
注意,不要抠出杜子腾头上的红丝带。
然后Ctirl+C复制,Ctirl+V粘贴到吴杰曹的头上。
哒哒!!
吴杰曹:呼~还好。杜子腾呢?
那啥,他已经失血过多然后屎了。
吴杰曹:什么!!!!!!!!!杜子腾!!!!!!!
然后我们把吴杰曹的头发变成黑色!
新建一个图层。
用铅笔工具,把吴杰曹的头发涂满黑色。

有没有迈克的赶脚? 众:“有你妹啊!!我们在做新一好吧!!!”
咳咳。然后混合模式, 也可以自己随便调试的。
哒哒!!!!!
接下来是衣服。
人家新一是蓝色衣服的!!!!!
吴杰曹:咳咳。那啥,我讨厌蓝色。
少废话,看笔!!!!!
利用上面的方法,涂满蓝色。
然后,
新一诞生!!!!!!!!!!!!!!
吴杰曹:矮油不错哦!
可能质感不怎么样,不过还可以。
吴杰曹:杜子腾啊!!!!!啊!!

好了,这一章就结束了。

留个作业:
兰。

好了这一期就到这了!积极完成作业哦~
下期见!

————————末日酱

评分

grayuncle + 9
MeowSnow + 20 总感觉还是不像新一的样子…….

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
总感觉就是这里看过很多类似教程的样子……

接下来是暴鲤龙的回合,要使出怎么样的技能呢,可爱5颗心。。。。  发表于 2013-11-3 15:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
伤眼睛……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
= = 没做好吗?