设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 我唯有忍痛割爱……!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我最一开始设定的,我的天王显圣传,原先说是以封神榜为原型,还打算加入阐教的十二金仙,但是,唯有放弃……
为什么?反正现在人们的心中装不下真正的神,只有屌丝封的那些“神”!身材好点都叫宅男女神?!

甲乙丙丁!乙字还故意写成阿拉伯数字2?!
我一直都在和心里较劲!
后来,发现到“符印”的权重大于法宝……

我唯有忍痛割爱!
伤心…………………………

难道我要把截教的权重加大?

看了这么久却不知说啥  发表于 2013-11-3 22:54

评分

wanztjmsn + 7 塞糖

算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
不要放弃啊!原创游戏,就是要坚持自己的风格!
哗众取宠不过一时开心。只有真正的用心才是最后的王者!

嘛,就这样吧……

+1  发表于 2013-11-3 22:53
终于有可以放在这里的游戏了……
极短13 新生 《箱子新世界》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正窮則變,在舉頭三尺有明星的現代,還是參考最遊記好了,藤崎龍的封神演義就很不錯。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz是在吐槽太2真人吗?

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
虽不明但觉厉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉不明觉厉……
特点:懒
特性:懒
爱好:潜水

《巴雅前奏曲》目前已完成,正在挖学美工……
新坑:目前正制作中0 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我给你的建议:
1.写别人不写或者很少写的,一是避免撞车 人家说你抄袭,二是你写别人写了一遍又一遍的东西还有意思么?
2.写自己擅长写的,当然这是我说废话,不擅长的肯定写不好,反过来说 这个问题最重要的地方在于,你认为什么样的东西才是你擅长写的——有可能是你感兴趣的,有可能是你了解的最多的……
3.做自己能够做的,说白了就是你或者你的合作者能够达到的游戏水准,而不要盲目提高你制作的门槛,但是记住几个底线:画面不能太烂,火柴人、崩坏、素材不搭调绝不能有;音乐别太渣,别让玩家耳朵受煎熬;bug别太多,影响游戏进度导致卡壳的bug是致命伤;平衡性要注意,地雷数量和密度要把握好,攻击防御跟血量要平衡,难度适中;剧情别太屎 太平淡 太狗血 太神展开等等。
4.做自己想做的,独立游戏制作人,跟商业游戏、公益游戏等等不同的就是,你需要表达的是你个人或者团队的观点,而不是为了什么而什么,只要这种想法不触碰社会的底线,你就可以自由地去发挥。我曾经打过一个比方,独立游戏人就如同酒吧歌手或者ktv里飙歌,这跟为了钱的音乐艺人 或者为某种意识形态而表演的zhengzhi歌手等等完全不同,他们只是随性地演唱,顶多满足小范围的音乐需求。

我想说的就是这些

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
{:2_276:}至少拿点料给我们看看啊
全民制作人们,大家好,我是练习时长两年半的黄油制作人绿坝,喜欢唱、跳、rap、篮球,music!欢迎加群:107335249

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
-_-川 发表于 2013-11-3 23:50
我给你的建议:
1.写别人不写或者很少写的,一是避免撞车 人家说你抄袭,二是你写别人写了一遍又一遍的东西 ...

我知道了!谢谢!
算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
每个人心中都有一个世界,也许这个世界并不大,并不充实;也许这个世界不是源远流长,不能传承许久;也许这个世界有些荒诞,或者平平无奇;也许这个世界颠覆常理,残酷矛盾……nang dai mo yi,就是这仅有的世界,是属于你自己的,不要放弃而随波逐流。
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890