设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载] SpeShow引擎原创AVG 轻科幻宅向《Sicily-零与一的幻想》序章

Lv2.观梦者 (版主)

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

社团:SPRABBIT-超科学兔耳中队
企划主页:http://www.sprabbit.com/sicily
游戏名称: Sicily - 零与一的幻想
原作: 原创
平台: PC
游戏类型: AVG
游戏引擎: SpeShow
游玩人数: 1
语言: 中文
发行日: 2014

剧情:

Quote:
最初的相遇——金色。
我和一个人手牵手走在一条平时没有走过的路,顺着牵着的手,我的视线逐渐抬高。
那个人包裹在一片金色之中。
那时的她美丽吗,还是可爱呢?
或者跟之后我的记忆里那个人一模一样吗……
我想不起来了,这份记忆并非是被抹除了。
只是当时的我太小了,单纯的遗忘了她的容貌。
唯一清晰的记忆,只有那还是小小的我拥有的——
那小小的幸福而已。

因为看到了从未看过的景象而欣喜。
因为能够与她相遇而雀跃不已。
也因为随之而来的分别而遗憾不已。

但那时的我却未意识到……

站在试验台前,看着那个人逐渐睁开的双眼。
早已消失的记忆也随之涌现出来。
不仅是很久之前消失的记忆,就连跟她最初的记忆也依依浮现。
此刻的我才意识到——
她比我更加的难过,她的悲伤远远超出了我的想象。

即是第一次相遇,也是最后一次的离别。

能够再次遇见你……
感谢你……

但正因为如此……

脑海里渐渐的感觉有些僵硬,不断闪回的记忆,只剩下几个模糊的碎片,以及几句断断续续的话语。

请忘掉我吧……

黑色将我的视线带走。

人物:

出品:
主催:
  • 火雾宗师
故事:
  • 火雾宗师
剧本:
  • Aksea / 昱 / 火雾宗师
美术:
  • 人设:鬼口 / Kenneth.J
  • 立绘:Penslip / H.ugo / Kenneth.J
  • 事件CG:星月钥匙 / AQ / Kenneth.J / 招募中...
  • 背景CG:Kenneth.J / 招募中...
  • UI设计:林卯 / Kenneth.J
  • 打杂:Kenneth.J / 招募中...
音乐:
  • OP/ED:TetraCalyx
  • BGM:Tetra Calyx / 兔子 / 十二H
引擎:
编码:
  • 火雾宗师
动画:
  • 桃衣

製作人員招募中
有意參與的童鞋請Q我: 315637379
快照1.jpg 快照3.jpg 快照2.jpg

游戏测试版序章以SpeShow 0.9 附带示例的形式提供下载:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 53&uk=872546290
http://pan.baidu.com/s/1kU07p

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太酷了,SpeShow引擎 好用么

一个人做游戏神马的最无聊了,喜欢6R的氛围,在这里和大家交流心得,下载游戏素材,各种吐槽,希望有一天我也能做出精品的游戏大作~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

好厉害……然后男生的画风怎么差那么多啊……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喂!这男女差别也太大了吧!
简直不是一个游戏的吧!

“妈妈,他和我画风不一样!”