设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 【新手作】魔灵之魄V0.0.1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V0.0.1
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长: 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1LwNQ

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

{:2_262:} 望大家支持,有什么需要改进的一定改!具体的介绍在大触森林。在游戏的最下角。
仿制神魄,游戏为默认战斗。
游戏中可以捕捉灵魄(神魄的盗版~)捕捉的物品在物品店买,游戏内的工会要击败大触森林的BOSS才可以加入。

猜猜本来要写什么吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
攻略:
游戏内可以捕捉灵魄(及盗版神魄)抓捕的物品在物品商店购买(物品商店是黄色的屋顶)
猜猜本来要写什么吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
试玩了一下,作者应该是接触RM不久吧。
就有一点想吐槽下,城外怪物打死结束战斗后不会消失,一直存在,这个。。。是作者故意为了刷怪方便吧。那为什么还放那么多一样的怪呢?一只就可以了啊,不停刷复活,刷。。。。还有请制作房间时注意下门的事件处理,城里有些门是没有开关动画直接淡入的,还有些地方没门也可以进(估计是忘了放置门事件了吧),请作者尽量让房间建筑等设置的合理些,大家不至于感觉是在玩一个还未完工的游戏工程。

其实做那么多怪是为了增加点难度,有点地方的门是因为不会动画···  发表于 2013-11-11 18:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我回复你了啊!!!@sunluck
猜猜本来要写什么吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
昂。。。@我了啊,其实大家做一个游戏都不容易,面面俱到难度颇大,既然做了又发布出来就是勇敢的展示,希望多看看一些比较成功的游戏范例其中的设置,如一些建筑房屋内部的事件设置,野外小怪的事件接触设置,等等。自己想想为什么玩他们的游戏感觉这么顺手有趣,每个事件的设置都是有他的道理的,因为你是游戏设计者,要多站在玩家的立场上考虑,怎样让玩家感到能放自己的精力到你的游戏中去,如这篇帖子上的内容。 http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=200919
如果你读懂了帖子里的内容,再做出更好的作品就不是难事了。