设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 【游戏】大家来仿写!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

原句如下:
知道爱情的人越来越多,知道艾青的人越来越少;知道景岗山的人越来越多,知道井冈山的人越来越少;知道就要发(9·18)的人越来越多,知道九·一八事件的越来越少;知道美金的人越来越多,知道巴金的人越来越少;知道谢霆锋的人越来越多,知道雷锋的人越来越少;知道四大天王的越来越多,知道四大发明的越来越少。.

这是我们期中考试的语文题目啦。
很简单的仿写但我就是一点都写不出来

考试结束后发现同学们都写得好棒啊!
例:
知道王贤明(我们校长)的人越来越多,知道王阳明的人越来越少
知道德玛西亚的人越来越多,知道莎士比亚的人越来越少
知道仓@井/空的人越来越多,知道仓颉的人越来越少
知道东京热的人越来越多,知道南京大屠杀的人越来越少[\color]

大家一起来仿写吧!
有糖哦~

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

知道郁闷的事情的人越来越多,知道快乐的事情的人越来越少。

这个…那我是占少数的…  发表于 2013-11-15 20:25

评分

嚴子 + 2 其实原意是要有批判现代人文化底蕴不够的意.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

知道AV的人越来越多,知道日本小清新的人越来越少
知道快乐大本营的人越来越多,知道天天向上的人越来越少
知道罗志祥的人越来越多,知道欧弟的人越来越少【这俩人原来组过一个组合罗密欧】

来一条不一样句式的,不过这个个人觉得真的真心
赞!赞!赞赞赞!!
喜欢EXO的人越来越多,喜欢肌肉男的人越来越少

评分

嚴子 + 2 其实最好要有相似或相同的字哦~.

剧本真烦。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似很好玩的样子,不过写与不写,都显得我自己低俗,因为自己本来就是低俗{:2_270:}想不出来现在
账号居然被广西IP异常登录,看到本账号奇怪言行,请小心

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

知道楼主是熊孩子的越来越多, 知道楼主的好基友的越来越少..

评分

嚴子 + 3 认可答案

这家伙很懒,什么也没有留下

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

知道LOL的人越来越多,知道RM的人越来越少。【咳】

知道太极八卦的人越来越多,知道虚无松空的人越来越少。
知道安倍晋三的人越来越多,而知道宫崎骏的人越来越少。
知道表面现象的人越来越多,知道本质真理的人越来越少。
知道感情用事的人越来越多,知道理智分析的人越来越少。

评分

嚴子 + 5 认可答案

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
知道党的事,越少越好……

评分

Sunny.J + 10 恭喜您已成功获得【党的继承人】称号 * 1.
嚴子 + 3 我很赞同

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
知道他人的过失的人越来越多,知道自己的过失的人越来越少
知道他人的人越来越多,知道自己的人越来越少
知道物质的人越来越多,知道本我的人越来越少
知道做事的人越来越多,知道把事做好的人越来越少
知道愚味的人越来越多,知道智慧的人越来越少

评分

嚴子 + 2 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
知道误解别人的越来越多,知道理解别人的人越来越少
知道知识的人的越来越多,知道认识的人的越来越少
我就会这些了…

评分

嚴子 + 5 认可答案

《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv3.寻梦者

○赛

梦石
星屑

贵宾

知道熊的越来越多,知道弗雷德的越来越少...
知道橙光的越来越多,知道RM的越来越少...
知道凤凰传奇的越来越多,知道罗文的越来越少...
知道水世界的越来越多,知道提问区的越来越少...
我的回帖次数越来越多,可我的积分增长速度越来越少啊这不科学!

评分

弗雷德 + 210 莫名中枪~
嚴子 + 6 精品文章