设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 绿坝娘同人游戏《苍绿の姬骑士》体验版放出

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:第一章测试版
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:2 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mrcCg

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏类型为AVG+RPG
该测试作品首发于百度格林达姆吧

游戏只到第一章的剧情,剧情内容嘛···总之节操丢光了····无下限····
不要吐槽文件过大什么的,这还是删减没使用的素材,完全版要400m+
游戏之前最好参考一下剧情前传(本人09年所写),否则人物之间的关系过乱可能不清楚。
游戏没加密,反正没什么原创的东西,喜欢就随便拿吧,不过游戏文件最好不要任意剪切或改名,这是最基本的吧。

怎么说呢,这游戏是在去年开始策划的,然后由于种种事情耽误了1年时间,而现在终于有时间了,于是决定把这个坑填补上。曾经用RPG Maker XP制作两部游戏上传在66rpg主站《失落の幻想》系列。
原本准备退隐江湖,但是看到新出的RPG Maker VX Ace又按捺不住自己手贱的心情,于是决定这部作品将是本人的最后一部游戏作品,从09年开始关注小绿,一直没有做过什么贡献,于是把这最后一次游戏作品献给了她。

游戏剧情内容是完全独立的原创内容,风格类似于电击学园RPG的剧情模式,主角穿梭到各种世界与各种人相遇,当然,这也是与绿坝娘大冒险一样,是同人乱斗作品,游戏中的内容相对比较能跟得上时代而已。因为文字对话偏多,战斗方面不是很注重,主要以剧情为主,因此定位为AVG+RPG,差不多算是半R剧风格吧。
本作剧情是延续本人09年写的一部小绿的同人小说的后续剧情,根据玩家的选择,这个游戏是拥有good与bad双结局的,因为涉及角色过多,而且每个角色几乎都有语音,所以难度较大,为了更加生动体现小绿的傲娇本性,我可是采集了很多钉宫大神的声音,希望能让这个角色活灵活现的展现大家面前。
由主题可以看出,小绿在本作不再是萝莉模样,为了更加符合骑士的风格,最终还是采取了白银天狼星的人设,给她再配上一把光剑,是不是感觉帅气了很多呢。

游戏开始肯定不少人会问,为什么会是日式,理由很简单,讲述过多天朝的事情怕被查水表,所以将大家全部转移到岛国,至少对作者安全很多吧,而且岛国允许高级黑(呵呵)

游戏一开始主角为什么会这么渣呢?队伍中的男主一直是被秒的战五渣,在游戏最终章之前不会改变,直到最后才会觉醒,到时候敬请期待,游戏开始的话,男主不管就好,尽管被秒杀吧。每个章节都会有强力的打手入队,1周目之前不必担心游戏难度问题

最后要说的是,一般boss级货色都是血量超厚的,要想做到强力输出多堆暴击,这个游戏暴击增加3倍伤害,如果用多段攻击的话,伤害十分恐怖的,不过敌人也有暴击判定,自身的暴击抗性不高的话,很可能被一招秒,当然都是人品问题
游戏中的全部小怪都有可能掉落道具与装备,所有小怪掉落装备无重复,不过爆率不是很高就是了。

总之,暂时先这样,目前制作进度到了第五章,希望春节后能够完成。还希望得到给位给予的评价,谢谢。

目前引用的声优表

评分

失落迷白 + 200 赞,很丰富搞笑啊

2007-2017.10年rpg制作生涯···

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

今天才发现,看了截图就笑喷了,这么内容丰富的游戏居然没人顶。
我已经下载了,很快会有玩后感哦{:2_251:}
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这几天工作很忙,发完这个我就滚到公司卖苦力去了,没有关注这些,不过有人顶就十分欣慰了
这个游戏没有什么脚本设定,基本都是默认系统改良一下而已,毕竟算是半话剧类型的游戏,游戏的精髓就是对话与吐槽了。
2007-2017.10年rpg制作生涯···

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这么好的作品没人顶?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

吐槽很到位,很多老梗,支持支持

Lv1.梦旅人

梦石