设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 麦瑞克里斯美丝,爱你玩~~~

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
麦瑞克里斯美丝,爱你玩~~~

咦咦咦咦咦咦……好冷清啊,现在论坛过个平安夜都没有各种庆祝各种节目各种活动各种闹腾的吗?

好吧,来来来,我给大家发糖。不过拿糖的条件是:教我写情书!

因为我最近又开始追妹子了,对,你没有看错,是“又”。没办法嘛,屌丝永远都在“追”和“被踢”中间循环往复。

好了不多说,如果在回复中我看到各种情书情话,无论原创抄袭借鉴挪用,无论深情动人肉麻yin荡小清新,我都会根据自己的喜欢程度给糖的。最后再来一句:麦瑞克里斯美丝哟,爱你玩~~~

评分

云心 + 60 我也想学

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

伟哥你终于舍得露面了,差评+1
来6R询问给妹子写情书,差评+2
又开始追妹子了不悔改,差评+3
不是平安夜没有活动,而是某怪蜀黍被自己个活动累垮了,血腥的活动现场已经一片狼藉不堪入目http://rpg.blue/thread-341027-1-2.html

……还以为今晚会开张呢!!!TAT  发表于 2013-12-24 23:11
P叔求开张  发表于 2013-12-24 22:58

评分

玮哥投胎了 + 1 我要的情书呢?

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

薄衾小枕天气。乍觉别离滋味。展转数寒更,起了还重睡。 毕竟不成眠,一夜长如岁。也拟待、却回征辔。又争奈、已成行计。 万种思量,多方开解,只恁寂寞厌厌地。系我一生心,负你千行泪。——柳永《忆帝京》

评分

玮哥投胎了 + 200 虽然不知道写的是什么,但好像好厉害的样子.

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

哈哈哈伟哥说话句句经典

情书嘛……虽然我没写过,但是勉强之下我也想几个吧。

你是我心中最美的云彩……咳不对……

弹奏着无人知晓的悠扬琴声,独自立在冷风呼啸的雨声中,莲之池上你如春风般温婉柔约。难以忘怀你的会心一笑,烟云毕散,明月之下碧叶绿遍心房。

这是我之前语文老师让我们改写的歌词的其中一段,看起来挺搭的,不过似乎意犹未尽呃,至于然后嘛……对不起我又词穷了。
好吧就这么多,@玮哥投胎了 伟哥求糖∑(っ °▽ °)っ

评分

玮哥投胎了 + 51 你补发我也补发

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

写毛情书,直接提枪上阵,小弟我为你打伞