设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【超展开】圣诞节快乐

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.3 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qW2MRQc

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

平安夜,一个失忆老人的故事。=。= 然后遇上一些奇奇怪怪的事,最后才找到自己的身份?
总之就是坑爹很扯,伪科学伪逻辑。
其实这标题本身就不对劲了,和故事不搭,写到结局才发现的。。。结局是赶的。。我看了都呕

我不怎么会介绍,也不会剧透。。。而且剧情很啰嗦。
单线,因为实在是没精力去弄分支了。

窗口模式剧情,百度网盘

http://pan.baidu.com/s/1qW2MRQc   已脱离RTP  (99.1MB,音乐79.6MB,抱歉之前太多多余的了=。=)
http://pan.baidu.com/s/1mgBc7wc    附RTP版本   

地图11个,其中2个是剧情需要,白色黑色背景啦。。。一个是复制,因为怕乱。。 主要角色11人吧,虽然酱油很多。
游戏发行包类型,未加密,所以有bug就可以自己改咯=。= 已脱离。
已测试过,目前没任何&修改了bug。  但有些东西就是说不定的啦~
直接附带攻略,和任务提示了=。=

战斗只有2场,还是boss战,极为坑爹,实在是不懂数据。。敌人极弱,还可以逃跑=。= 只是喜欢战斗的bgm才放的。。
(因为测试时敌人太强,一个群体技能就全秒,结果就改到酱乱了~)

所有素材全部搜索自网络还有橙光~,楼主ps渣。
音乐大部分来自最终幻想系列,幽灵诡计,1首逆转裁判,和1自行录取的。
因为是窗口模式图片是剪切来的。。。所以不美啦。

a.png 标题先镇楼。图片来自360壁纸

听说图要多呀。。。刷流量,谨入!!

==============================================
传说中剧情需要,黑色地图
因为后来才发现什么有一种东西叫淡入画面!!

d.png 所有的npc都是聋哑人士,这是本游戏的风格,所以,会说话的人,不简单呀~

e.png 摆美的,其实根本就不能买东西~

坑爹!据说是主角被雷打到后的超能力  然后偷懒,变成只听到声音看不见人
可以看看城镇里那些发亮的地方,都是以前曾经发生过的事。算是支线吧。。
可以不要看的啦。。只是这样主线剧情会看得莫明其妙。。。

技能吧,其实大部分技能的效果都一样的,名字换了而已。。装备更是,全是最好的,战斗数据才是最恶心的呀。。
那些在战斗中没有消化MPIP的技能,其实是之前就设定的剧情技能
(原本打算如果在boss战选择和谁组队{:5_166:} ,就多了什么技能,就是动漫里那种合体技能啦=。= 2人才会的技能,不过RM实在是不会让两个人发动一个技能呀=。= 然后楼主懒惰,就干脆原本都会,不用什么战斗触发选择队友了)分支多恐怖呀

k.png 这些发光的,就是回忆了,要找出中心。。。

这里算是最美的地图吧,就放出来摆美好了  

吊灯有点违和啊  发表于 2013-12-25 16:13

评分

怪蜀黍 + 500 【超展开】活动参与奖!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

沙发~

窗口模式剧情,百度网盘

地图11个,其中2个是剧情需要,白色黑色背景啦。。。一个是复制,因为怕乱。。 主要角色11人吧,虽然酱油很多。
游戏发行包类型,未加密,所以有bug就可以自己改咯=。= 已脱离。
已测试过,目前没任何&修改了bug。  但有些东西就是说不定的啦~
直接附带攻略,和任务提示了=。=

http://pan.baidu.com/s/1qW2MRQc   已脱离RTP  (99.1MB,音乐79.6MB,抱歉之前太多多余的了=。=)
http://pan.baidu.com/s/1mgBc7wc    附RTP版本  

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚好我正做一部关于圣诞节的冒险游戏, 现在缺少圣诞树, 可以给我用吗? 看到你有。
希望赶得上这次活动。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
knlau 发表于 2013-12-25 13:52
刚好我正做一部关于圣诞节的冒险游戏, 现在缺少圣诞树, 可以给我用吗? 看到你有。
希望赶得上这次活动。 ...

哦,抱歉现在才看到!! 我就只有4张圣诞树了~

vx的

xp的,vx地图千万不要用呀!!很违和~

还有这个,也是从那个链接里下载的,不过恐怕要自己剪切呀~ 太麻烦了,我就没用~

其实我全部关于圣诞的素材都是从这个网址找到的,你去看一下~ 里面有很多圣诞的素材呀~~!!
http://www.rpgmakervx.net/index.php?showtopic=23963

就算没做完,也要报名哟~  听说后期可以改的~ 加紧!!

都很漂亮,收藏了!  发表于 2013-12-25 18:00

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

如果还没有包含入超展开内容我就先不下载等你弄完哦=A=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Luciffer 发表于 2013-12-25 16:15
如果还没有包含入超展开内容我就先不下载等你弄完哦=A=

好吧...我爆发码字去

放吊灯是因为觉得吊灯太美了,不用太压抑了~ 而且像看起来比较高贵~
虽然最后第二张确实违和了.......

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

)(*……%&……*%(*&()——为什么玩个游戏要下载五六七八个东西啊。。。为什么不整体上传?

那个bug是后面派对部分的,之前的都没有bugT-T,其实好像已经看开了。。网速很慢...  发表于 2013-12-25 23:26
完了。。刚才上传得太匆忙,一写完就上传,现在冷静测试才发现有bug,能不能直接看工程呀。。。T-T  发表于 2013-12-25 22:53
真的很抱歉,整体上醋传实在是太慢了T-T,现在才到10%附近。。。恐怕上传完了,我又码好了。。能不能下载2楼的呀。。。  发表于 2013-12-25 22:35
好吧,只是怕整体上传要太多时间,也下载不到,因为有的游戏太大了,下载失败=。= 现在就上传,不过百度很慢。。。  发表于 2013-12-25 22:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Luciffer 发表于 2013-12-25 22:15
)(*……%&……*%(*&()——为什么玩个游戏要下载五六七八个东西啊。。。为什么不整体上传? ...

好吧,只是怕整体上传要太多时间,也下载不到,因为有的游戏太大了,下载失败=。= 现在就上传,不过百度很慢。。。

简直难以下载。。。而且还有BUG不能玩的游戏。。。这应该不太好吧亲。  发表于 2013-12-25 23:01
我特么根本看不懂是要下载什么东西  发表于 2013-12-25 22:50
没事,就算过了12点我也先审核掉你的就行了=-=  发表于 2013-12-25 22:25

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

走着走着,找不到情节触发点了。 满城都是空荡荡的,也没人好心提示一下。

对不起,目前已修改了,也附带攻略了,事先没想到这一点真的很抱歉。  发表于 2013-12-29 19:29
从平淡走向更平淡。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

制作的好漂亮!Lz一定要得第一啊!我最喜欢Lz这种风格~

能混个500经验就不错了~ 咿?等等是你,你就是那个喜欢反话的~ 被我发现了~  发表于 2013-12-29 19:30
我表示遗憾  发表于 2013-12-28 21:01