设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【超展开】《雪入村奇遇记v1.1》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:雪入村奇遇记v1.1
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.2 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdefxFt

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

360云盘备用地址(密码:f8cb)
http://yunpan.cn/QDeyRNTn9ZX4j

【申明】
游戏内除了行走图为原创,其他所有素材均为XP,VX,VA的自带默认素材,和经过本人修改的默认素材。

【版本介绍】
雪入村奇遇记v1.1,自制了下标题和末尾自白。目前为最终版了,暂时不更新了。

【游戏介绍】
很简单的故事。讲述一个五年多没有回家的少年,于今年圣诞节在我们女主的陪同下回家,然后所遇到的一系列奇事。风格偏温馨、治愈向吧。
目前为单线剧情。有按键确认对话,也有自动对话。第一次做出游戏,所以一切以将游戏做通关为基准,所以是单线剧情,缺少和玩家互动。

【碎碎念】
在下的处女作,第一次把游戏做出来,各种复杂、兴奋、纠结……第一次打包发布游戏,果然就遇到问题了,比如附带RTP,一个10分钟左右的游戏…居然200M左右!=w=||然后一搜才知道真相,然后又回去慢慢删,缩到现在的27M。再比如发布脱离版之前的未脱离版,缺少音乐文件等等……这就是成长啊,避免不了的各种错误~当然游戏制作过程也有很多小插曲啦~最大的感触就是,光看教程不去做,等于什么都不会,亲自实践是最重要的,也是最容易学到东西的。

游戏预览图:

雪入村奇遇预览图 (2).png

雪入村奇遇预览图 (5).png

【最后写个自己的话】
此作就当练手了~不过处女作还是相当有纪念意义的~虽谈不上优作,但也是认真做的,只是时间太赶,能赶上参赛已经很高兴了~其实自己也不太满意此作,所以谁也没好意思@,看回复数也能看出品质了……一个连自己这关都没完全过关的游戏……发出来,更改到现在这个“勉强能看的过去”的版本吧~
第一个游戏,暂时就这样吧~这只是一个开始,往后还有一堆想法要去实现呐~

评分

ナイフ君 + 100 非常有趣,很喜欢!
怪蜀黍 + 500 【超展开】活动参与奖!

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

提示:缺少音频文件。。。在村子入口来不及存档就跳错

脱离版已更新=w=0,已经换过电脑试过了,能正常运行通关。  发表于 2013-12-26 01:29
QAQ抱歉!我再看看!  发表于 2013-12-25 23:48

评分

伊言尹信 + 10 感谢报错=w=

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

功夫花在立绘和音乐上了。
剧情是单线的。
小小的曲折,让人有生离死别的一点点小伤心。
但是后面就迅速到达结局了?!
还真是不费力气啊。

主人公也是类似于古龙小说一样的万能高端没烦恼,倒是什么也不让玩家担心。  
好吧,祝奶奶身体健康,祝小猫别让太阳晒化了!

评分

伊言尹信 + 10 感谢评测=w=

从平淡走向更平淡。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

怕鼠的猫 发表于 2013-12-26 10:08
功夫花在立绘和音乐上了。
剧情是单线的。
小小的曲折,让人有生离死别的一点点小伤心。

其实那只长得更猫一样大小的动物,原设定其实是吱星人_(:з」∠)_,把像素放大就能看出来,好吧本人现阶段像素还比较渣……

单线剧情确实没有什么让玩家担心的~主角设定原本就是很厉害的角色~因为个人不太喜欢战斗,剧情向游戏里的战斗也只是为了看剧情而已,所以不如直接看剧情吧~因为实在没把握和时间作出出彩的不无聊的战斗~

这不是最终版,往后会逐步完善~感谢怕鼠的猫的认真评测~!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好游戏阿,剧情好温馨捏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个是单纯为了参赛、贴合主题(虽然最后还是偏了),总之各种杯具…下次做不会再赶了,这么赶有点违背做游戏的初衷…  发表于 2014-3-14 10:45

评分

伊言尹信 + 10 谢谢QAQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
密码是回复可见吗?
还有楼主大大,这个是可以录实况的吗w求告知

还有什么密码?  发表于 2014-4-18 23:49

评分

伊言尹信 + 10 欢迎各种方式吐槽=w=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主大大QAQ
求密码 QQ截图20140419130557.jpg

我也不知道怎么突然有密码了……然后看了下,密码:f8cb  发表于 2014-4-20 14:52

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
看起来很有趣对雪景很喜欢,就是不太明白标题的雪入村是什么意思&…………我一直都以为是雪人村

玩了就知道了w  发表于 2014-4-20 15:02

欢迎大家加我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
VX ACE可以用这么修长的行走图?!我以为只能做那种默认的压扁的

自己做的话,想做什么都可以的吧~  发表于 2014-4-20 15:04
h

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
那里有密码

密码已加  发表于 2014-4-20 15:04