设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【超展开】渣作向:剑侠轮回传

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:0.99测试版
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.1 小时
下载地址:http://cg.66rpg.com/dl.php?id=2db5047

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:剑侠轮回传
游戏大小:20M
游戏类型:AVG(一个正确END 一个bad end)
游戏时常:10分钟左右吧 (估计)
下载地址:http://cg.66rpg.com/dl.php?id=2db5047

游戏简介:
大雪不停的在下。人不停的前行。

一个执剑者遇到了另一个执剑者。

交谈几句便拔剑相向。

但其中一人却无心迎战,只一心求死。。。。

简单一句话来概括就是两个侠客(一个失意,一个得意)路上遇到的人结伴,并且关系很快的发展到了搂搂抱抱的地步,
一起携手到一个洞窟大战妖婆的故事。但真相真是这样吗?

作者的话:

呼。。终于花了三个小时赶工做出来了(其实还算上了吃饭 还有走神等等事情的时间 )

5分钟的脑洞 3小时的制作。能不能让大家喜欢我个人也表示很期待呢。

要说本作最大的槽点就是:无立绘(因为黑天伸手不见五指) 无背景(因为是黑天)

结局我觉得应该能让人意想不到吧?  

最后再次说一下吧:游戏的画面比较特别 因为是黑天所以无背景 也没有无立绘。。当然这是有原因的。如果你肯花十分钟玩一下就明白了!总之虽然肯定会有槽点,
但是我觉得还是值得一玩的。推荐给大家。谢谢!

QQ截图20131226011927.jpg QQ截图20131226004203.jpg QQ截图20131226004654.jpg QQ截图20131226004739.jpg QQ截图20131226004925.jpg QQ截图20131226004934.jpg    

怕时间不够先占楼!  发表于 2013-12-26 00:35
游戏说明文字和截图介绍没有么  发表于 2013-12-26 00:31

评分

怪蜀黍 + 500 【超展开】活动参与奖!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

美剧《迷失》曾经是众人追捧的焦点,但是等出了大结局之后,被一顿痛骂! 这么复杂的铺垫剧情,到头来都是幻觉?!全是一场梦?所有人早就死了,我们还看个P啊!

其实早就有粉丝担心过,太悬疑的故事会编不下去,会不会就用梦或者幻觉来草草收尾呢? 一语成谶,还真就烂尾了!

在梦里,什么不合理的都是合理。读者用现实中的合理去解释这一切,都成了白费劲。到头来,有一种被愚弄的感觉。

就如同一堆考古专家在研究石碑上的奇怪符号,到头来发现是村头小孩乱画的涂鸦!专家颜面何存?

基本上,用梦来结局的游戏,我都不想评测。

--------------------------------

ps: 本游戏属于橙光游戏,应该在橙光区发表。

评分

倾灬城 + 12 塞糖
MeowSnow + 6 我很赞同

从平淡走向更平淡。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怕鼠的猫 发表于 2013-12-26 08:27
美剧《迷失》曾经是众人追捧的焦点,但是等出了大结局之后,被一顿痛骂! 这么复杂的铺垫剧情,到头来都是 ...

你好,用梦来结束游戏我的想法是作为一个轮回的起始。新仙剑开场李逍遥梦里就是战罗刹鬼婆。但是输了,第二次因为圆梦所以再次和罗刹鬼婆战斗。应该一共就是这两次吧?那么出现了第三次。我的设定就是轮回了回来但是李逍遥保留了部分记忆。按照命运来说,自然结果是不可被改变的。尽管发生了很多变化(比如多了一个人之类)但仍然战败。按照命运安排这时候肯定是李大婶把他打醒了。为了达到超展开的目的(也不知道算不算展开)之前把所有人的名字都隐去。直到最后李逍遥醒了大家才知道原来是仙剑啊。这应该是我当时的脑洞了吧。当然因为时间太紧了 边做边写边找素材。BUG N多 所以我也觉得是渣作向的。所以,我的想法并没有想用梦来解释一切不合理的地方。只是因为我缺少时间没完善好而已。当然实属无奈。坑太多了 能完工发出来都很出乎意料呢。 大概就是这样吧。

至于用梦做结局的游戏都不想评测。我个人倒是有些保留意见。我觉得没有不好的设定。只有笨蛋的编剧。最后就是抢着时间发布确实发错地方了  哪位版主帮忙挪个位置?谢谢

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

怕鼠的猫 发表于 2013-12-26 08:27
美剧《迷失》曾经是众人追捧的焦点,但是等出了大结局之后,被一顿痛骂! 这么复杂的铺垫剧情,到头来都是 ...

这么复杂的铺垫剧情,到头来都是幻觉?
导演已经在后面解析过了.他们没有一早就死了,所有的事情是实实在在的发生了.这部剧的前后时间衔接得非常完美.
很多人都没看懂<迷失>的真正结局.都误解了最后在教堂的一番话.如果真是一早就所有人死了.那么为什么HUGO要去找WAY回去小岛接班,做新的守护人?
我看了第二次后才看懂了整部剧故事.结局太虚幻,让很多人都看不懂和误解了.所以才说烂尾.其实这个结局编得很好.

给详细解释一下呗。  发表于 2014-1-3 09:54