设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 渺沙城(元旦版)

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.01
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

元旦礼包领取码.zip (180 Bytes, 下载次数: 87)

渺沙城(元旦版).zip (1.75 MB, 下载次数: 121)

游戏介绍:一个很渺小的城堡,这个城堡叫做渺沙城,因为它地球对比,仅仅相当于沙漠中的一粒沙子。尽管这个城堡只住着几十个人,但是,每个人都是精英,从来没有人能够胜利地攻占这个城堡,即使他们使用火攻、水攻、火球和地道等方法,也不可能攻下这座城堡,连地震这座城堡也不会倒塌。
而你,身为这个游戏的主角,诞生在这座城堡里,你长大了,成为精英的道路为你铺开,你要招募伙伴,打击城堡旁边的一些魔物堡垒,或许还能找到一个“好”魔物来帮助你呢!就是因为这个城堡的人都是精英,所以他们几乎什么都会,如治疗、打造装备、买东西、助你打怪等。总之,只要消灭城堡周围的魔物就好了。

游戏截图:

评分

失落迷白 -70 严禁售价附件
魔之哆啦 + 1 离死不远了

QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

尽管你可以随意破解本游戏获取元旦礼包领取码,但是请你能尊重一下我,这个游戏我是花了很多原本该写作业的时间制作的。
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

吐槽:………………秒杀城…………
另外……明明不需要读条,却要写一句"加载完成"……
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

CODE GEASS

梦石
星屑
居然用经验售卖...离死不远了...
江南何日?引人残,卷西风岁月,迷人倦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

LZ你的这个游戏不够发布在原创区的资格,
1.地图制作不够细致
2.菜单、标题画面简略
3.情节制作不够充分

因此你的游戏转移到测试区
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

评分

失落迷白 -10 纯图片回复视为灌水

[url=]点我就可以了吗?[/url]