Project1

标题: 并列事件中使用脚本作为条件分歧,有缺陷? [打印本页]

作者: domodomodomo    时间: 2014-1-10 10:23
标题: 并列事件中使用脚本作为条件分歧,有缺陷?

例如并列事件”A“有个条件分歧    $我==true    的时候,执行一些事件,事件最后再用   $我 = false    ,因为把"我"给关了所以条件分歧的内容不再执行……执行完毕后,B事件并列执行  $我=true  ,按理说 ”我“ =true 之后,”A“事件应该检测到 $我=true 执行A的条件分歧内容才对,可是远方再也没有传来执行事件的消息……这个算缺陷么
作者: cinderelmini    时间: 2014-1-10 10:35

强迫症。。。(可以在变量名称和赋值之间的等号用一个空格君隔开一下。。。咩。。
确定两个事件都是并行处理?
或者先试试事件B的执行条件为按下确定键~
去戳一下事件B看看事件A酱是否存活……(雾…………

-----------------------------------------------
【为了不连帖于是分割线粗线了顺便@domodomodomo
其实是可以的吧~
我经常用这种东西作为临时变量用~
不过有个细节想起来了~
以前作为开关用的时候~
直接赋值true貌似会出现奇怪的事情~
试试看在赋值之前用一下分歧:
  1. if $我 != true
  2.   $我 = true
  3. end
复制代码
这样试试看~
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-10 16:04
答案是没有缺陷,因为事件其实就是用按钮来调用脚本

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1