设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 吐槽《双玉劫》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
应作者要求,吐槽一下作者的这个游戏 @ddzjx1993
在吐槽之前,我要先说一下,双玉劫这游戏真心不错,力推!女主的立绘会变表情,不是单一表情啊,作者很用心哦,虽然有的表情很奇怪,比如说里面有一张是这样的

看见这个表情瞬间笑哭,严重怀疑作者是故意的!!

进入游戏首先是更新情况和作者说明
刚开始,作者就设置了一个悬疑,让人忍不住想玩下去【你这是在吐槽嘛喂!
然后女主被人关进一个地牢,突然出现一个神秘女子把女主弄到一个陵墓的棺材里(应该是穿越吧)

“整个人都呈现绝望脸”我不知道整个人该怎么呈现出绝望脸来

有两个人来盗墓,看到了关住女主的石棺材

等等!这是石棺材!上面说到女主发现自己在一个箱子里,还用手捶打上面的板子,我想石头的触感和冰凉的“体温”应该很好辨认的吧,箱子一般不会用石头做吧,还有板子,为什么我只想到了木头……
接下来两个盗墓贼打开了棺材放出了女主,女主就把他们咔嚓了(窝明白了,这两人就是为救女主出现的,还苦命的被女主恩将仇报了→。→这货就是在扭曲作者的意思
女主要走出陵墓,出现四个选项,有四条路线
我先选了第一条,侠客线。
然后女主“不费吹灰之力”的走出了陵墓→。→这不是糟点,真的不是。
女主想去买衣服但身上没钱,于是就想去一家客栈打工,结果小二热情的招待她,女主说自己在等人,先不点东西,小二很奇怪的看着她,这时出现了一个人来帮女主解围,这里有选项接不接受帮助,不接受的话就是这样

女主还没有点东西呢,怎么就被判吃霸王餐了,小二你是强盗出身的吗?这也太霸道了,我累了进客栈坐坐歇歇难道还要付饭钱?就算遇到这么霸道的小二,女主你一个盗墓贼居然会被“卖”!!盗墓贼会哭的!!

晚上的时候,女主想去看烟花节,然后那个帮助女主的侠客这么说

我特意去查了一下“索性”的意思,

于是“索性无事”是什么意思捏?好难理解的说
后面还有一些,没发现什么糟点,于是我读档进了王爷线
女主从一个地方掉了下去,然后偷听王爷跟黑衣人说话

这不是糟点,但是我不小心想歪了……原谅我……
之后女主出了陵墓,然后她用现代带来的东西换了一套衣服。于是我又想到了霸王餐(吃霸王餐吃出怨念了这货)……女主你那么多现代玩意可以换银子,怎么就付不起饭钱?
之后就没了,继续读档,进入??线
女主在陵墓里被自己的狮子吼震晕了23333
醒来发现自己在一个房屋内

于是我又去找了度娘

“年事已高”的房间,这是要成精啊!

然后陆续出现了一个少爷和他的丫环,也就是女主的救命恩人

少爷懂医术还要去花钱请大夫!尼们好奢侈!来回跑路还浪费时间,万一女主来不及救治挂了怎么办!(好吧,女主没伤的这么严重)

后面不知道吐什么了,我又进了将军线。
前面一大段,感觉没啥好糟的,女主被一个将军抓住了,将军要带她去见皇上。
在将军带着女主进宫门的时候,一个守门士兵来阻拦了

将军快把他拖出去重打三十军棍!!居然敢跟将军喊“等等!”

女主来到偏殿,将军拿了一套衣服过来,选择要不要换。我选了换,然后之前还一脸严肃的将军冒出来“调戏”女主了,女主发出了“再过来我就灭了你”的怒吼……
你们好大的闲心啊喂!皇上还在等着你们呢!
然后我发现,在进偏殿换衣服前有个选项,要不要挣扎,选择挣扎再选择换,就会出现以上调戏的剧情,否则就不出现。不知道是不是这样的

去见了皇上,问了一些问题

然后皇上就这样把女主丢给将军了……皇上你用意何在?就算女主是前面所说的预言未来的人,难道不该把她留在宫里什么的吗,给将军做随行是要干什么,而且人家还是女子!
好吧,也许是我没理解,也许这是伏笔也说不定

吐槽完毕,有说的不对的地方请见谅,最后,催更!窝好像被剧情吸引住了

在未审核区,我已经吐槽过一遍了,太那啥了。。。  发表于 2014-1-23 19:39

评分

上贺茂润 + 40 好曹,下次记得艾特一下我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

窝……窝还没看完,但是我一直在笑,我忍不住来占个楼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,等我笑完哈哈哈哈【喂你真的是作者么
有些地方的话我是拟人比喻的所以才那么用,看来年事已高要打引号咩……等我继续看哈哈哈哈哈哈哈
召唤小伙伴们来看,卤煮好有才!!!@l290224125 @盈盈霜华 @嗜血蔷薇 @Iphise @舟难荡 @海琳Ellie @claa @安娜塔西亚

-----------------------------------------------看完分割线--------------------------------------------------------
果然让你吐槽是对的!太多地方我不知道怎么形容了,恩,比如士兵说等等是不对的!这里要改正!
然后棺材那里的话我这边是改掉了的,没发上去_(:з」∠)_
至于女主为啥要杀他们两个是因为听到他们两个在讨论她的衣服神马的,其实逻辑上有点勉强,我在考虑改一下。
然后将军线那边,看来你走了满好感噢~居然出现调戏剧情23333
最疏忽的地方就是茅屋那边的黎仲同学是会医术的但是我写了找大夫,我估计我是脑抽抽了,PIA自己一下
兰后,最后!让我尽情的笑吧!!!我太喜欢你的风格了哈哈哈哈哈哈哈!!!快去开吐槽店吧,肯定生意很红火-3-
求勾搭{:2_272:} 求认识求加好友【被拖走  

我发现我还是很宽容的,基本不要是太雷我的措辞都不会挑<<<好吧也许是因为我也经常犯语言错误QVQ  发表于 2014-1-23 15:24
窝BLX不敢来求吐槽╮( ̄▽ ̄")╭ 不过这个吐槽很温油  发表于 2014-1-23 14:10
看到女主表情的那一刻老身正在食饭……于是杯具了……  发表于 2014-1-23 11:59
学术水平实在说不上,这里阿九【捂脸…  发表于 2014-1-23 11:52
噗哈哈哈哈槽吐得很有学术水平啊  发表于 2014-1-23 10:41

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
建议去看看大清

原来如此- -未审核啊……  发表于 2014-1-23 20:14
吐槽不欺负未审核区的小朋友……除非小朋友自己跑出来作死  发表于 2014-1-23 19:47
这是什么0.0大清朝的宫斗还是?表示对清朝以及宫斗不感兴趣,特别是宫斗,智商捉急……  发表于 2014-1-23 18:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
颜LOSE 发表于 2014-1-23 15:57
建议去看看大清

那是什么。

很那啥的游戏  发表于 2014-1-23 19:40

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
艾玛,我是第一个响应的小伙伴,自己给自己好评!!!(喂)等我看完再说嗷~

= =切,没意思  发表于 2014-1-24 20:28
明明你是最慢的【挖鼻 他萌都在我那楼回复了2333  发表于 2014-1-24 00:12
穿越手记(容双篇)已完结,欢迎吐槽
(网游穿越)幻世录励志让熊孩子笑着去死!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩,刚刚看完了楼主的点评~恩~忽然发现我吐槽其实还是很温柔的嗷~
其实人家一点也不毒舌嗷~
然后去搜索了下大清,玩了下嗷~
接下来就没有什么了嗷~
最后@ddzjx1993 脑力激荡请找我嗷~别如此风尘到处接客~姐姐我难道没把你喂饱么~

@ddzjx1993 恩,你加油,我还是将军党,哦呵呵  发表于 2014-1-24 20:29
所以一次码足了,再大更。。。顺便考虑下立绘的问题- -  发表于 2014-1-24 00:11
我表示不是放了日期年后更嘛=v=一定要码足剧情一次爽……因为我的分支选项都是有剧情的,所以字数虽然多但是只走单线的话,肯定不会有很多的  发表于 2014-1-24 00:11
反扑~我去玩过了嗷~恩……挺好的一游戏,好的我不屑吐槽……另,催更!!!别老催我嗷,我还催你呢233333  发表于 2014-1-23 20:36
看见阿九去玩了,是个未审核的游戏……兰后我决定不去玩了……  发表于 2014-1-23 20:35
穿越手记(容双篇)已完结,欢迎吐槽
(网游穿越)幻世录励志让熊孩子笑着去死!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
弱弱的进来笑得肚子痛出去了。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,卤煮的吐槽很有水平,截图也很到位~就素说捏,没事总去问度娘的……素个好孩纸!
鉴定完毕!卤煮素个温柔滴好孩纸~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看完了我也有吐槽一个游戏的冲动了
一个封面累坏我,谁能教我平面设计

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑