设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 打造最强吐槽游戏《绿坝娘同人--苍绿の姬骑士》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:最终版
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:10 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3p8CwX

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

2014.5.28更新最终版,不良bug基本全部肃清,没下载过的不必再找补丁,直接使用最终版即可。

因为游戏的对话很多,槽点很多,所以该游戏类型为半R剧形式的AVG+RPG
百度格林达姆吧首发(作为新年前的礼物吧)

本游戏使用360杀毒,除了启动进程被360误报外,其余没有问题。

警告:为了增加游戏的自由度可以随处存档,但不要在推箱子区域以及滑冰等有事件的区域存档关游戏,再进入游戏很有可能卡死,这点一定要注意!

游戏未加密,允许转载

基本操作就这几个键:
小键盘方向键控制方向,回车确认,小键盘0退出与打开菜单,shift按住加速。

自己已经测试一次,有测试存档,如有bug还请告知
或联系qq365647118(这个号较乱,加时请说明身份)

攻略请点这里http://tieba.baidu.com/p/2835884850
感谢百度贴吧朋友不懂啥取名编撰

这个游戏内容究竟有多吊,有多内涵,有多少低高级黑,有多少会被查表的段子,我就不介绍了,总之节操尽失的同时,也反映出了种种社会现状,作为万年贴吧水B的我而言,这个游戏可以说总结了曾经辉煌于网络神坛的各种名人名言,每一件装备都有一句曾经流行的网言作为吐槽,作为一个穿越游戏而言,这里面涵盖了各种形形色色的角色,曾经为了把这些人物揉合在一起可谓是绞尽脑汁。本游戏内容为我曾经所写的一部恶搞小说的后续剧情,在游戏包中带有曾经写过的小说,作为前传,有爱的朋友可以看看,09年所写,我想我的搞笑功夫应该比较到家吧,一定会有让你捧腹的感觉。

因为与绿坝娘大冒险同为一个类型的作品,引用了该作品的一些bgm,比起游戏性,我这里比较注重画面与剧情,既然是吐槽向游戏,在其他地方就不太注重了,不过作为rpg基本的要素都会有的,而且战斗的精彩程度丝毫不逊于横版哦!

游戏中随时都可能插入各种恶搞的图片与视频,很多剧情虽然意料之外,实则情理之中,让大家一直在轻松搞笑的氛围下享受游戏带来的乐趣,除了badend会是催泪的悲伤结局以外,其他的地方都有笑点,保证会有槽点让你眼前一亮的。

附声优表

苍绿姬骑士补丁.rar

728.36 KB, 下载次数: 714

评分

houyuxiaoyang + 15 哈哈,不错,给赞~
纠结之星 + 7 威武霸气!
神木大人 + 30 值得赞一个

2007-2017.10年rpg制作生涯···

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
超级霸气,吐槽不能啊,看到图片就知道做的很用心

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

看来是板凳了,做的不错的样子

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我来帮你召唤吐槽大赛冠军SK估计不在= =上贺茂。。。。。。不召唤了。。@布里蓝  

这游戏吐槽点太多了,不想吐……  发表于 2014-1-24 11:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错,加油了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩到城管哪儿就这样了

就别吐槽我在哪玩的了好不  发表于 2014-5-13 19:18
在网吧玩单机 你为何这么吊?  发表于 2014-1-29 09:15
你的桌面亮了  发表于 2014-1-28 09:35

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主能解释下不?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
可能是软件系统的原因吧,在有些音效读取的时候游戏会崩掉,我测试也有这个问题,这个就不是我能够解决的了,必须多存档
2007-2017.10年rpg制作生涯···

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
被对话深深的雷到了,作者好萌阿。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_268:}lz不错哦,不吐槽了!