设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 吐槽之《熊出没之森林大危机0.1》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

咳咳...本人吐槽新人,因玩了一个游戏,实在...所以来呵呵~
游戏帖哈http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=348903
这素作者!作者粗来!@lpoklpoka
首先,我看了下评论..............
6r是什么?好吃吗?呵呵,有点甜。那这货竟然***的承认自己是熊孩纸!!
好吧好吧...游戏也许会好一点...

封面....封面肿么回事!!- -

预防针吗....这算怎么一回事?

广告帝!!!!!!!!熊孩纸+广告帝!泥嚎!

.................................

熊大,这特么貌似是猪吧!!!你这么调皮你家里人知道不?!

然后提示要去森林。我无意间...在树洞按了回车,草!变成了黑天!然后还是去找光头强,
然后我以为是他制作的忘了提示先进入树洞。然后要找传说中的光头强...找了3遍- -

无有啊!!!!!!!!然后我就重启了一下游戏。。

这次我无有进树洞,直接去森林找光头强。还有剧情!!!!怎么一回事!!
然后去光头强那里,然后发现出现了提示!逻辑何在?!?!

我发现了一坨翔!!!可是这素传说中的信物.....

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!毁三观啊!!!!这就是这素传说中的!光头强!!!!

肉扑啊卧槽!!!!
然后呢。我追着光头强,,, 不见了..............又找不到了!!!光头强  啊呸! 红发强你去哪了啦?!!?!?
然后我要睡觉,我的思维通了!!原来这是接的是这里啊!!!!!!!!
然后我和熊二- - 去光头强家,然后出现了这样的情况.........

门去哪啦!!!!!!!神马情况!!!!!
然后呢!我就回去..呵呵.....

接着....我看见了第2只熊二..紧接着,第3只,第4只,................
我的三观和世界观,彻底毁了!!!
玩到这里,,我实在玩不下去了....................
素材:就算没有素材,麻烦找些相似的!!!红发强算怎么回事!!!!!
流程:麻烦先把流程做好!测试无误!玩下来我的世界观彻底崩塌了!!
我也知道你是新手一只,可素酱紫是闹那样啊!!是谁给你的勇气让你来发游戏!!他肿么这么调皮!!

为什么光头强是红发男!!!!!!!!为什么会有两种剧情!!!!!!!!
为什么门会莫名其妙消失啊!!!!为什么那——么多只熊二!!
为什么熊二不是熊孩纸而是人类!!这都是为什么!!!!!!!!

咳咳...为什么喉咙好干...... 啥  我伤害了新手的心灵!?!   啧啧啧啧,
你特么打我啊~~~~  (开玩笑- -我无有这么***)
最后召唤我可耐的狮虎!@小夏坑面包

评分

W.Q.C. + 20 评测辛苦了。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我很赞同。。。话说这个其实可以在吐槽的。。

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
OwO游戏好评~

0.0  发表于 2014-2-7 09:32
【6月份回归者】

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
好吐槽啊!只是游戏貌似在哪里见到过啊啊啊啊啊啊
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好顶赞。。。。就算处女也要精致啊。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
找到一张熊的行走图{:2_285:}{:2_285:}{:2_285:}

默认的就有熊  发表于 2014-12-20 21:36

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额没看见

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
光头强一枚

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
掘地三尺发现你 发表于 2014-12-21 17:14
光头强一枚

光头的,对不对

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
觉得作者是小学生怎么办

+1,我也认为是这样的,除非是恶意恶搞(好像就是吧23333)  发表于 2015-2-15 11:51