设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 我还是一个胆小鬼……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
虽然我有时也看到有新人说自己懦弱,有时我也会安慰、鼓励那个新人,但是,我却比他们还要懦弱!
真的,平时我就没什么朋友,有时家里的哥哥弟弟去打扑克上网出去玩都不想叫我……

有时上上新浪微博,但是我怎么和那个日本的那个(究竟不知是男是女的那位,大家猜)学游戏专业的互动?也没有谁主动加我当好友,微博(新浪、腾讯)也没什么主动收听我的,QQ挂在我那个视频空间一直没撤都没多少人加……(微信更不用提了)

我很佩服上述那个想互动的不知是男是女的那位敢玩那么多恐怖游戏,我连雅达利2600上的那些恐怖游戏(可以参考喷神的电锯杀人狂)都不敢玩(近期接了坑爹哲学小游戏的活),那么多人都给他“来电致贺”,他一个……我不知道她是哪里的(是个披着中国人皮的日本人),我一个通化人……也许你们谁都瞧不起通化人,可是,也有很多为国家做贡献的都是来自通化的!我就不相信,不是来自大城市的人就不能被人记住,不能将来成为解说界的人上人?!?!?!?!?!?!?!?!

所以,我不会向他们那样,装北京大爷、甩手掌柜的,我随时都会和大家互动,至少我要比他们强!
不,至少我也要让大家瞧得起!!!

以上,好请转发(署明来源),大家都来评论,还有,点个赞!
拜谢!

评分

原野清平 + 120 你达到目的了= =我只看到一个丧心病狂的人.

算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太长了不想看怎么破

不知道为啥,觉得好想笑……  发表于 2014-2-14 18:02

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

孩子你需要治疗,略偏激啊,另外你又没发什么有意义的东西别人干嘛关注你加你。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不知道说什麽好...只能说加油吧。如果你想人家瞧得起你,就不妨做一些让他们对你另眼相看的事?

在下为6R的无名小卒 自称W叔
不过请叫我小w吧 虽然ID是字母数字君
正在制作一款小品渣作<<血红之归来>> 加油加油~

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

不管什么圈,新人想要被大家知道的话,最快的方法应该是先勾搭大神抱一抱大腿,让大神们带一带,即使你的解说真的炒鸡棒,但是游戏实况解说这个东西现在已经算不上刚起步了,这个圈子是有很多广为人知而且很受欢迎的大神的,如果你想跟他们抢眼球的话将会是很艰难的事情。

另外从楼主发帖的文字来看,其实想这么多真的不如去扎实一下语言的基本功什么的(也有可能是楼主情绪太激动语无伦次了?)
我认为任何一个圈子,想要成为"大神",与技术一样重要的是人缘,性格外向喜欢交朋友擅长勾搭的人可能会比较占优势,基友多了,录好的实况就可以拜托他们看一下啊帮忙散播一下啊,这样这样。总之想成为所谓“人上人”是要付出代价的,并不是下定决心发发狠劲儿就行的,有些可能你不愿意、不擅长的事情都要去做。

接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

星尘泪 该用户已被删除

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
yychchhh 发表于 2014-2-14 16:27
孩子你需要治疗,略偏激啊,另外你又没发什么有意义的东西别人干嘛关注你加你。。 ...

这孩子所有帖子都是这么偏激→_→

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主你又偏激了……

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
想太多了,事情有时候很简单
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
孤独的话每个人都会有的,摆脱孤独就需要自己努力了
不敢看恐怖片的原因有很多个,比如我有很强烈的心理暗示,我也不敢看鬼片,不是因为鬼片恐怖,而是我害怕自己的想象力
看鬼片不是衡量人胆大胆小的标准~

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳