设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 求助!关于魔法值消耗和窗口,刷新的问题!

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
5星屑

小小5V 不成敬意!请收下!

求助!这个工程里有三个问题:【内部有详细的描述】
第一是使用技能不消耗魔法……

第二是战斗时的顶端说明窗口不居中

第三是敌人逃跑/战斗结束后没有刷新技能,刷新画面的问题

具体的内容都写在工程里面了,
请修正的朋友务必务必在修正过的地方注明
或者回帖说明一下,或者打个★或者注释一下!或者加润的企鹅!签名里……

魔法消耗和技能窗口问题已经解决,战斗结束后刷新还未解决,回答依然有报酬!

谢谢!
@protosssonny @小气酱 @西行寺幽幽子 @弗雷德 @快乐最重要 @★PIG★ @正太君 @天地没正气 @SK不是王道  @五角星 @夏娜 @铃仙·优昙华院·因幡 @国产吃货 @美丽晨露 @断背山 @成龙 @甄子丹 @梶浦由记 @仓木麻衣 @小学生 @萌の小夜-T @神木大人 @八云紫 @金正恩 @尼奥 @骇客帝国 @史蒂夫 罗杰斯 @月华剑士 @梵动天龙掌   

最佳答案

查看完整内容

链接: http://pan.baidu.com/s/1eTUY6 密码: 7pyi 第三个的血槽残留没有确认发生,没动,剩下的都干了,看看吧。脚本修改内容因该都加了星号。

问题解决了就能收费吗?卖出了多少?吾得按照版规第6条处理~扣除2倍于收益的糖  发表于 2014-2-28 08:04
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

链接: http://pan.baidu.com/s/1eTUY6 密码: 7pyi
第三个的血槽残留没有确认发生,没动,剩下的都干了,看看吧。脚本修改内容因该都加了星号。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

表示非电脑,无法开工程……不过问题一,可以用公共事件【 设置公共事件“当开关 魔法不消耗 为ON时,XX忘记技能XX,再学会消耗为0的魔法,然后消耗魔法时就再忘记,学会”】二,在脚本里的 绘制战斗时对话框 修改那里的几几*几几

就这点思路,希望能帮到你。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
小学生 发表于 2014-2-23 14:06
表示非电脑,无法开工程……不过问题一,可以用公共事件【 设置公共事件“当开关 魔法不消耗 为ON时,XX忘 ...

不是,我说的技能不消耗魔法师游戏出问题了,明明需要消耗200MP的魔法,释放了居然不耗魔……
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

脚本盲可能帮不上楼主的忙。
之后有时间试试吧

还是要谢谢露露  发表于 2014-2-24 18:24
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么@上我了
我连VX都不熟悉
不可能帮楼主解决问题啊

bei zi ni  发表于 2014-2-25 09:20

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

Lv2.观梦者

梦石
星屑
您的脚本有些内容还是日文注释呢,从哪弄的?我好像看到了一些使用条款。要不试试呼叫原作者吧。

原作者很忙……ATB那个是日站的  发表于 2014-2-25 12:56
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
feizhaodan 发表于 2014-2-26 22:47
链接: http://pan.baidu.com/s/1eTUY6 密码: 7pyi
第三个的血槽残留没有确认发生,没动,剩下的都干了,看 ...

敬礼!我现在在移植,但是没有发现修改过的脚本位置……能简单简单的罗列一下修正了的位置?

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

上贺茂润 发表于 2014-2-27 12:59
敬礼!我现在在移植,但是没有发现修改过的脚本位置……能简单简单的罗列一下修正了的位置? ...

Sideview 3 120行
ATB 199行
技能冷却里的 25、33、54、77、88行
因该都在这附近

评分

上贺茂润 + 100 谢谢!我去移植先!

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
feizhaodan 发表于 2014-2-27 16:28
Sideview 3 120行
ATB 199行
技能冷却里的 25、33、54、77、88行

耗魔和我方人员是用技能说明框问题解决了!谢谢您!
————————————————————————————
敌人使用技能窗口任然是超出的,只要寻找到敌人技能说明那里向您这样修改应该就没问题对吧?
最后剩下的那个【逃跑】和【死亡】场合,敌人的血条还留在屏幕上我再找别人看看吧!~