设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 附加测试 ~又名 我们如何学会丢下剑而拿起色子

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:ORIGINAL - 中文版
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:https://drive.google.com/file/d/0B-q08rDSruFhMHlpMmZPQTVHMnc/edit?usp=sharing

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

附加测试 ~又名 我们如何学会丢下剑而拿起色子

游戏类型:墨菲定律击碎类策略解谜游戏

制作人:Nemo Ma

版本信息:未加密,未提供工程文件。仅汉化版。不需要RTP便可运行(大概吧)。

使用素材:VA RTP,Modern Music Megapack DLC

原版链接(Steam Workshop,需要有Steam上的英文正版RPG Maker VX Ace方能下载):http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=232573871

游戏介绍:
近未来。
当某所大学的游戏编程专业的授课变成了VR游戏的时候。
有一组4人的学生,为了挑战加分的附加考题,而来到了教授的虚拟办公室。
但是,他们远远不知道,他们将接受怎样的试炼。
这是一个,打破墨菲定律的故事。

这是美版RPG Maker官方网站举行的名为Encounter Of The Boss Kind活动的参赛作品。
这个活动本身很简单,只准使用RTP和附加资源(Steam上的DLC),不能使用脚本,只准有开场事件,一场BOSS战和结束事件,按照给予的要求,做一个仅有BOSS战的游戏。
还别说,对主角的限制还真的不少。
然后我的想法就是,我为什么要做一个主角打BOSS的RPG呢?我为何不做一个主角挑战更……鬼畜的东西的游戏呢?比如,墨菲定律?
于是这游戏就出来了。
我倒是没赢得什么奖啦,那个活动的头奖被一个叫做《Sad》的作品拿走了,有兴趣的可以去美版RM官网自己看,我就不多说了。
虽然没拿到头奖,但是我这游戏在Steam Workshop上还是有不少访问量和下载量的,这就足够了。

FAQ:
Q:为何只有RTP素材?也没啥特殊的附加功能嘛?
A:看我介绍,竞赛不允许。
Q:为啥游戏内有英文?
A:因为用的是美区正版的RMVXA做的,所以有一些写在脚本里面的东西就是英文,我这次翻译只翻译了事件和数据库。我觉得几个英文单词应该问题不大。
Q:为何不翻译失败后出来的提示?
A:不想翻译,我当初就没想做那些提示。
Q:为何不翻译人名?
A:大哥,人名有梗的啊(汗
Q:这BOSS怎么打?为啥我11回合就挂了?
A:仔细读剧情,BOSS在11回合放超级大招,肯定会挂。但是相信我,有起码3种方法可以在10回合内打翻BOSS。
Q:诶等下,你用的是正版RMVA?
A:啊,是啊,前段时间特惠17刀一份,加上额外的资源30多刀。原价本体就快70刀了,为何不买?

嘛那么大概就是这样了。

游戏截图:

下载地址:
Google Drive:https://drive.google.com/file/d/ ... nc/edit?usp=sharing
百度云:http://pan.baidu.com/s/1sjGt5aH

已经使用诺顿NIS扫描过确认无毒。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短24参与开拓者

有趣的题材啊!
顺说,既然用了RTP能发个未脱离版的吗,看了一下80mb有点……虽然也不算太大,但觉得不应该有这么大的啊!

因为用了DLC的音乐,主要就是音乐比较大了。  发表于 2014-3-10 23:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个,你的素材和人物角色能借我用一下吗,我要去用做游戏。

这不都是RTP的自带素材么?(汗  发表于 2014-3-14 22:49
周杰伦