设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【我编故事你来猜】第一(不知道会不会有第二)弹!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如果你能猜中我编的故事里提到的某些东西映射到了真实的什么的话,恭喜你!
小睡我请吃糖哦!O(∩_∩)O

故事开始啦!

在很久很久以前……
……在世界的尽头,有一座大陆,那里风景优美,山富水贵,春夏秋冬四季分明,这是盖亚女神无憾之杰作与荣光……
这里就是“源钦大陆”!

然而在这样的一个美丽的地方,一个噩耗在黑暗中准备降诞……
地狱界的统治者“舜匡”,想要独占这片大陆,不仅如此,还要成为天界,乃至世界的王。
于是他化身为凡人,到处蛊惑人心,散布谣言,还美其名曰“宣扬神旨”,于是人们开始变得邪恶……

然而,当有的人们接收到了真正的神旨后,终于醒悟,为了让舜匡回到本来属于他的地方,人们与舜匡展开了战争,但是,因为舜匡的力量实在强大,加上他又从地狱界召唤出的魔将——“杰”,以及他所统领的地狱军团,人们开始抵御不住……

与此同时,在源钦大陆的北方,一个名叫“元界”的草原之国,国王“成吉思汗”因为他的使者被舜匡的人全数杀死(只有一个人诈死逃脱)而龙颜震怒,遂率领百万雄兵御驾亲征,欲消灭舜匡,然舜匡命令杰以十三支翼反击成吉思汗,眼看成吉思汗战败在即,人类站出了七位英雄,与成吉思汗合作将大军消灭,舜匡亦被众英雄封印,战争最终结束,但成吉思汗仍记恨源钦人,于是用“长生天”赐给他的宝剑,在源钦大陆与元界之间造出山崖以断绝联系,之后,成吉思汗一病不起……

多年后,成吉思汗意图以年轻人的眼睛帮助他了解源钦大陆,于是任命他的三子“窝阔台”暂代汗王之位,命其征集各家各部之长子组成“鸿眼队”以前往源钦大陆询问见闻,于是,故事就从窝阔台召见众少年预备骑兵开始……

…………………………
看来没人猜出里面分别映射到什么,我告诉大家:
分别是——杰王子(满城尽带黄金甲)、花剌子模、十三翼之战、长子西征

果然还是不如那些无节操的东西、还有恐怖游戏等等要火……
传统RPG游戏什么的,不做了!

くすん………………

おしまい

评分

咕噜 -35 版规B4:随意使用回复可见功能.

算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好像在哪里看过呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
……世界都混乱了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

…………………………………………………………………………………………

LZ这篇文章究竟映射了什么呢?且待我占卜一番…………

注意!我的丝毫念力的动摇都会影响最终结果……
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

还不错的样子

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
失落迷白 发表于 2014-3-11 18:48
…………………………………………………………………………………………

LZ这篇文章究竟映射了什么呢?且 ...

等着你呢……
算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

合久必分。分久必合。贫道昨晚夜观星象,紫微星东移,贫道掐指一算,有一极品贴出世,贫道循迹于此,本欲观此贴,观后乃吐血三尺三寸,血染万寸白绫,数亿年道行毁于一旦,无奈呼,此乃神作,非我等凡夫俗子可涉猎。喵~

太夸张了……噗……^_^  发表于 2014-3-12 19:55

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
不明觉厉……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

有功夫写这个 怎么不老实坑剧本!?

这个就算是想到的剧本的一部分……  发表于 2014-3-12 19:56

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

合久必分。分久必合。贫道昨晚夜观星象,紫微星东移,贫道掐指一算,有一极品贴出世,贫道循迹于此,本欲观此贴,观后乃吐血三尺三寸,血染万寸白绫,数亿年道行毁于一旦,无奈呼,此乃神作,非我等凡夫俗子可涉猎

我……实在是看不出来了…………
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!