设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 20v求整合两个系统

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
20星屑

大家好,我想将xas的系统和一个美化菜单栏的系统进行整合,但苦于脚本和英文均不熟练,特向各位高手请教。

我用的是vx版的xas系统,添加了多个插件,包括物品颜色描绘、仓库、加点和任务系统等。自己把它和美化菜单系统进行傻瓜式整合的情况下,发现如下问题

1、物品颜色描绘在装备栏和角色状态栏失效。也就是说在背包里放着的时候名字显示的是有颜色的,但装备在身上的东西又变成了普通的白色。我自己尝试过修改,但无法成功。

2、xas的物品和技能在美化菜单中失效。原本xas系统在物品和菜单中使用物品或者技能的话,会添加到xas的快捷栏里,但傻瓜式整合美化菜单之后,变为直接使用。

3、关于菜单的增加。我想把加点系统和任务系统添加到菜单中。在默认菜单中添加选项我会,但新的美化菜单注释为英文,而且脚本似乎无法找到与默认脚本对应的功能,多番尝试失败告终。

4、仓库界面仍然是默认样式,希望与美化菜单一致。

以上问题困扰我很久,希望能有高手帮助进行整合,但更希望的是,能够告诉我具体方法,让我自己学会修改类似脚本。

至于修改美化菜单需要的素材,比如按钮之类的,可以暂时用美化菜单系统中附带的素材,或者自制,如果不想ps,用画图工具简单画几个框标注一下也可以,lz的ps尚算可以自力更生。

至于悬赏价格如觉不妥,可以商量。如果帖子格式有问题,希望大家通知更改,因为我这些不是很懂,谢谢大家!

整合的xas系统 http://pan.baidu.com/s/1ntpxBfz
美化菜单:http://pan.baidu.com/s/1ntFMcL7

最佳答案

查看完整内容

整合完成了哦...所有要求均已达到了...链接在这里呢: http://pan.baidu.com/s/1bnEeCtL 凡是改动过的地方,都有 # 正太君 的标识,全局搜索它们就能找到了... 我PS不好,为了整合,素材是乱画的异常丑陋,楼主只要自己PS相应的素材就行了 需要楼主自己PS并替换掉我制作的丑陋的素材共有9个:Menu_Com01.png~Menu_Com08.png,还有storage_lay.png P叔的夸奖让我无可适从怎么办呢...@protosssonny ...

已经完成了,楼主请验收...  发表于 2014-3-21 19:02

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑

整合完成了哦...所有要求均已达到了...链接在这里呢:
http://pan.baidu.com/s/1bnEeCtL

凡是改动过的地方,都有 # 正太君 的标识,全局搜索它们就能找到了...
我PS不好,为了整合,素材是乱画的异常丑陋,楼主只要自己PS相应的素材就行了
需要楼主自己PS并替换掉我制作的丑陋的素材共有9个:Menu_Com01.png~Menu_Com08.png,还有storage_lay.png

P叔的夸奖让我无可适从怎么办呢...@protosssonny  

评分

怪蜀黍 + 1 聪正太全国第三帅,脚本又厉害,大赞.

聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正太君 发表于 2014-3-20 20:31
整合完成了哦...所有要求均已达到了...链接在这里呢:
http://pan.baidu.com/s/1bnEeCtL

非常感谢,不过测试了一下,技能商店和技能栏目还是有bug。

技能商店里更改或添加技能有时候会跳出。

而且在技能栏里使用技能,依然不能装备到xas的技能栏里,还是直接使用....

可否劳驾修改一下呢?辛苦了!

不客气...  发表于 2014-3-22 11:32

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑

Scripts.rar (224.66 KB, 下载次数: 109)
用这个脚本替换就能解决技能不能装备到xas的技能栏里的BUG。
但是“技能商店里更改或添加技能有时候会跳出”我是怎么也遇不到这个情况啊,能具体说一下或者截图吗?
如果出错的话,尝试不要使用旧的存档,而是重新开始游戏,那样BUG或许就没有了...因为改脚本之后,旧的存档有可能不兼容...

评分

77767264 + 10 太棒了,问题解决了!谢谢你!.

聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正太君 发表于 2014-3-22 10:31
用这个脚本替换就能解决技能不能装备到xas的技能栏里的BUG。
但是“技能商店里更改或添加技能有时候会跳出 ...

大大能教教我美化菜单吗~~

额,能加个qq吗,我有些不懂的问题想要请教下你  发表于 2014-8-7 00:42
我改改脚本还行,不会美化菜单...  发表于 2014-8-6 23:23