设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: tjjlb

[随意闲聊] 【来自T君内心】对一些橙光作者想说的话

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无论你怎么吐槽⑨也不可能不Baka的
我要填坑!我要背单词!我要学日语!我要每天锻炼!
好吧呵呵= =

Lv2.观梦者

玉酱爱宠

梦石
星屑
你的游戏做不好,玩家来吐槽你没有权利来反驳,因为你的游戏就是‘值得’被人吐槽的。

诶0.0其实我是看到这句……
一般剧情方面的吐槽作者还是有权利反驳的吧,每个人观点不同嘛

当然那种“人家才10岁”,“人家不会抠图”,“电脑没有ps”,“你凭什么吐槽我”的【反驳】就……呵呵了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打了这么多字T君肯定已经很气愤了····
对这些熊孩子,我们是无法和他们沟通和劝解的,只会越劝越糟,所以最好的方法就是不予理会,反正其他人也同样不会看好他们的。
题外话:呃····我居然中枪了····14岁路过···

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

木有看完,但是即使没看完我也能大概猜出T君想说的是啥了……因为某些现象是大家都能亲眼所见的呃= =
在网络上时间长了就会发现各种各样的奇葩,比如说颐使气指的伸手党们,比如认为别人为它做什么都是理所当然的。
诚然,橙光在推广的初期必须做出一副低姿态来欢迎所有作者,不能高贵冷艳地挑挑拣拣,要接地气。但是到了目前这个地步依然不加任何筛选,是不是会把整个圈子的风气带坏呢,会不会让真正的触手们感到不快而离开呢(我想说在6R这种事也不是没发生过)
而且我从来不相信敢在网上对一群不认识的陌生人都摆出那么高冷的嘴脸的公主病患者会“随着成长慢慢变成熟”老实说20多岁的公主病脑残粉也多了去了,大家小时候可能都会多多少少自私,但我认为从幼年期到青春期这一段成长的时间足够让人认识到对待陌生人要客气要有礼貌,你有公主病跟你爹妈闹闹就算了,这才是正常的不是吗,如果不是,那就说明这个人受到的教育有问题,或者她自身心态有问题(老实说那种十四五岁了还跟小傻子一样一张嘴就得罪人的孩子,我从小到大在周围没有遇到过。所以没办法我自然而然地就认为这是一种奇葩了)所以我们为什么要一而再再而三的给他们机会给他们帮助,默默相信他们长大之后会变好的,这样和纵容熊孩子的家长有什么区别?
还有说到善用搜索引擎的事情……这种事情就像是一个高中的语文老师总是被问“老师这个字念什么”一样,你都高中了,你连字典都不会查吗!这种动动手指就能解决的问题非要问老师,真不知道是真傻还是假傻。可能有的孩子就是被伺候惯了,从小他就知道喊“麻麻我要喝水”就有水喝,以至于长大之后,手边就有饮水机,他也要扯着嗓子喊“我要喝水谁给我接一杯”,喊上三天,差点渴死,终于有人看不过去给他接了一杯水,他心满意足地喝了,并决定以后继续这么做。

评分

tjjlb + 100 精品文章
木下凌枫 + 50 点赞

接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

看到gouniang两个字我就笑了。

咳咳~  发表于 2014-3-22 22:20

Lv1.梦旅人

CODE GEASS

梦石
星屑
百度上不去有谷歌,但是谷歌也上不去呢?

有sousou~  发表于 2014-3-24 09:52
江南何日?引人残,卷西风岁月,迷人倦。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

有一天精灵正在闲逛,发现观世音菩萨正在对一个人祈祷。
于是精灵问她:老师,你对谁在祈祷呢?
仔细一看,原来是观世音菩萨的一个分身。
她说了这么一句话:现在大家有困难了都要找我,现在我有困难了要找谁呢……
——于是,求人还不如求自己的好。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
奇葩脑残年年有,今年橙光特别多。
------------------------
T君才12岁!这么萌 好想带回家~

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

怪不得声音这么萌~~~
原来T君才12岁~~~
要说最烦的就是小学生了…………
吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

ナイフ君 发表于 2014-3-23 05:43
怪不得声音这么萌~~~
原来T君才12岁~~~
要说最烦的就是小学生了………… ...

咳咳如果我说我只是刚脱离小学生集体怎么破