设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: tjjlb

[随意闲聊] 【来自T君内心】对一些橙光作者想说的话

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑

和熊孩子认真你就输了。
橙光逐渐成为小学森的天堂。
妈妈再也不用担心我不会做游戏了(大雾
遇到小学生我都直接人肉他家然后寄娃娃你懂。
PS:遇到这种小学生我直接用QQ举报功能,到现在我成功举报了68次。
嘛,摸了。

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

T君一表人才不说我还真不知道T君才12岁,就是……就算是吐槽也要文明一些不然一堆卧槽尼玛这样看起来让人觉得很不爽……
我记得我认识个玩XP的,想跟我学纯事件即时制。跟他谈了几天系统之后,发现他好像就只是伸手。每次向我请问某某技能怎么做,我给他讲思路,然后他就说:“你直接做来给我吧”,然后邀请远程协助,看到他的改动之后我发现他连最基础的坐标都没懂。然后我跟他说,你这么伸手根本什么都学不到,授人与鱼不如授人与渔,要么我从最基础的坐标还有变量条件分歧开始给你讲。结果他说我废话,先让我把整套系统给他做了,慢慢研究。
好我信你一次,结果一个月后的技术依然如此,于是我不接受他的远程了,要是他基础再打不好我就不继续。

于是现在好多了……

他起码还能接受我的要求,但是某些人呢?一来就伸手,不给就818各种骂,素质呢?素质何在?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

被一大块一大块的文字给吓坏。
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

....其實他們也不是故意的吧
年紀小  思想不完全