设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【疾风的初见吐槽】妖剑奇侠传

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嘛,第一次吐槽游戏,请多多包涵。吐槽不针对作者,只就作品本身吐槽。其实该作者在bgm选用上还是可圈可点的
游戏地址:http://rpg.blue/thread-357908-1-1.html
@菊花侠小赵  
为了不影响其他玩家游玩,本次吐槽会尽量避免剧透。
游戏开始!没有用默认标题,好评!

姓名输入只能是英文吗,换了几个输入法也不能输中文.....这样还不如用Rm自带的名称输入

在建立角色的页面只要按了下x,直接报错。。。而且基本上啥也不能改{:2_270:}

开场声明有虐死对称强迫症的嫌疑,人物初始位置太奇葩...

之后让玩家选择特性,果然是神作{:2_272:}作者我想要邪王真眼的力量(╯‵□′)╯︵┻━┻

你确定这地图通行设定大丈夫,以及这应该是世界地图的图块吧......

大叔是5胞胎,小孩是4胞胎吗.......几个人说的话都一样啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

这用的还是VX和风扩展包的,我都看到天守阁了,尼玛我居然在仙剑同人里看到了日本的城堡(╯‵□′)╯︵┻━┻这分明应该是我《口袋X战国》里的(请无视掉这句....)

我早就对楼主的地图绘制不抱希望了{:2_254:}

我满心欢喜的和几个NPC对话后发现....这尼玛又是N胞胎啊(╯‵□′)╯︵┻━┻作者你能别这么水好吗,
至少学学《灰色庭园》的那种推特风啊,就算每个人的话都很水,也比完全一样好啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

楼主你真的懂什么叫“御宿”吗?这真的不是卖装备的地方啊(╯‵□′)╯︵┻━┻这是旅馆的意思啊喂!

这货在和风素材包里的设定应该是安倍晴明一类的阴阳师,下面那个是西方的女仆吧...这俩人不仅信仰不同,连画风都不一样,怎么可能一起爽啦!

又是虐待强迫症患者的不对称小黑屋{:2_266:}

楼主请不要像发现新大陆一样滥用和风素材包好吗...这新选组的【诚】都出来了...

师傅您是土豪吧,您家真宽敞...

感情师傅您是忍者出身,求教神罗天征

师傅好功夫,居然能在大草原上直接开木头传送门{:2_270:}您果然是木叶的忍者吧,还会木遁

这位大爷,我已经感到智商不足了。这是您的船票,您拿好,请您自己用船票去森林里打狐狸皮{:2_270:}

小妹妹,大哥哥怕是有生之年也凑不到50两银子(按照我国古代货币兑换比例,1两白银大约等于1000文){:2_264:}

你这眼神猥琐的日本大叔,想要干嘛!你这分明就是某亚拉那一卡的同伙吧(╯‵□′)╯︵┻━┻

好吧,原来船票是用来坐船到森林去的...打完某狐王,狐小仙的这句话“还要求我去它家做下人”难道不觉得有歧义吗,我反正直接感受到了抖M女王的气息....让我做下人?来求我呀!

你这战国小足轻,竟敢冒充蜀山弟子。{:2_266:}

这一闪一闪的西洋剑御剑术还挺带感的..

于是又是无视计划生育政策N胞胎遍地,以及各种日本天守阁的蜀山....

师傅,这些就是传说中的湖中剑-EX咖喱棒石中剑我只要拔出一把就能成为亚瑟王了吗?

这蜀山还和外国人做过买卖吧....你们掌门认识一个叫拉尔夫的勇者吧?

这是当铺。。。你们把自己的家当全当了吧...

我真是孤陋寡闻了,第一次见到能解毒的海鱼...

对这要闪瞎狗眼的龙宫迷宫,我只想说,龙宫冻上了吗?

因为全地图不能奔跑....然后大部分地图都要地毯式的摸索才能找到路....之后我就没玩下去了,总结一下吧。作者BGM运
用的比较好,在迷宫方面深谙仙剑系列精髓....(各种绕(╯‵□′)╯︵┻━┻)虽然战斗系统是默认的,但怪物强度设定比较合理
,技能安排也比较人性化。作为一款仙剑同人游戏,各位如果没玩过仙剑系列,还是可以玩一玩的。(玩过仙剑系列再玩这个各种毁三观有没有)

评分

664299301 + 12 塞糖
颜LOSE + 12 精品文章

此号废弃,任何问题请@喵kano

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

看什么看?毁的就是你!谁玩我游戏我毁谁!
吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我要抛弃一切杂念专心做主坑~没做!果然还是该做现代题材的……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

有意思!!!虐死强迫症系列,每次看到都笑死,
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者不是说剧情强大么我从截图里的对话一点也看不出来····除了语句还比较通顺点外···

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
果真地图风格是硬伤吗

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

地图是硬伤 其他暂且不谈
我觉得作者还不如用默认素材 写一个非同人的剧本 认真做一下试试吧....
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
围观ing

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
总感觉好带感

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑