设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 吐槽蓝的吐槽第2.7弹——迷宫旅者之不正常的非日常

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

依然是老样子,无聊时随便从发布区里找个游戏来吐槽一下。

这次吐槽的游戏是《迷宫旅者之不正常的日常》
属于边玩边吐槽的“实况式吐槽”
然后AT一下作者@魔王桑

————————吐槽开始————————
首先这游戏解压后216M……因为没加密所以我稍微看了下素材,果不其然,没有脱离RTP……(算了,这点就不说了)

让我们打开游戏吧。

作为新手的标题画面来说, 这样的标题还算中规中矩(BGM不错)
然后作者没去掉测试时的存档

上来就是打魔王的剧情么……如果没猜错的话果然这是做梦吧!(话说这里的BGM是默认战斗BGM,不得不说被吓到了)

长得好挫的魔王!你是兽王吧?!

萝莉控你妹阿喂!

错别字注意
还有,我觉得不认识奈叶的就算标注了出处也不知道是谁。
然后看到这里,我感觉这游戏又是吐槽向游戏了……

那为何你的表情一脸苦逼?

别以为站角落我就看不到你

突然在想我果然是太过正经了么(完全无法直视颜文字啊)

就这种货色还大叔?!

这销魂的姿势……

于是终于可以自己操纵了。
头像能别拉伸么
数值能调整下么

整体UI契合度=零。

我说500RMB快接近大学生半个月的伙食费了吧!随便拿走真的好吗?!

为何宿舍里是双人床?!啊不……就算是两张床也靠得太近了吧!

选择查看后……

就被这超级破坏代入感疑似作者君的家伙秒杀了

到1楼被宿管大叔要求帮忙

手滑按了X

立马被秒杀……这不是“帮忙”而是“命令”吧!

选帮忙后……
天国的代入感。

问喜不喜欢盆栽,喜欢:获得盆栽。选不喜欢:“……………………”
切,我还以为选不喜欢这货会直接拿盆栽砸头呢。

YOOOOO你妹,快说你刚刚是怎么瞬移过去的!

我去……BGM居然是胡来的左手……

之后居然就开始莫名其妙的必败战了……

几乎全文的“根(gen)本”都被打成了“更(geng)本”

你Y算老几,居然还能随便监禁人

别以为站角落我就看不到你X2

少年你是徒手么……平时一定撸多了

墙后……(这里收到了BE1)

之后在这里卡了N久都出不去,然后发现地下室得到的奇怪钥匙还没使用过,于是我机智去读了档……
上楼后发现……
这提示意义何在……

通过合成获得了这玩意儿……

然后靠这玩意儿打败了2B……主角你居然是个连植物也不如的战五渣啊

嗯,这下菊花有救了

这名字略眼熟……不过主角你难道比料理还战五渣么

之后就是正常地出去,来到了门口……

我觉得作者你与其把自己弄这么帅不如把几个主角的画风弄好点

这都能不愉快,那么那种玩家的人生改多么悲剧

要某蓝说实话的话,目前的样子中规中矩,虽然有许多很烦的小BUG(移动后的朝向、门方面),而且小部分剧情逻辑略怪(流畅度方面)
但也比大部分新人游戏要好点,10分里打5,6分吧……但要说是“试玩版”肯定算不上(这也过于短了)
虽然某蓝还是对大量的波折号、颜文字这种发到出版社百分百被退回的写法表示不能接受就是了

————————吐槽结束——————————

于是第2.7就这样结束了……本来还以为这会是“第3弹”呢,下次挑个长一点的游戏好了
然后我刚刚又去看了看……发现作者5天前出了新版……因为埋在下面所以没看到……(艾玛被自己坑了)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有点意思啊,作者可能是个大学生吧?想当年读大学的时候无聊的时间那么多,咋不来做做游戏捏。。。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一撸神 发表于 2014-4-10 20:35
有点意思啊,作者可能是个大学生吧?想当年读大学的时候无聊的时间那么多,咋不来做做游戏捏。。。。。。。 ...

我现在还是高二学生啦~~!{:2_278:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢,前辈的指点啦,虽然是吐槽。{:2_275:}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
魔王桑 发表于 2014-4-11 23:32
谢谢,前辈的指点啦,虽然是吐槽。

加油吧,等你做完我再好好评(吐)论(槽)下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
布里蓝 发表于 2014-4-11 23:36
加油吧,等你做完我再好好评(吐)论(槽)下

其实上星期的更新版本在系统方面更新了不少,(系统方面应该还不错的说{:2_277:}),然后也有正常的剧情了的说。{:2_268:}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这游戏本来就是恶搞第一,比赛第二吧?
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
T君……这才是最大槽点

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Fakmab 发表于 2014-4-29 21:15
T君……这才是最大槽点

表示同感·······{:2_276:}
[url=http://weibo.com/u/5081613029?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5081613029/e515c4da/4.png[/url]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然看不懂不过好像很厉害的样子