设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 日月星辰

[已经过期] 鄙人询问:6r版主、管理员的平均年龄?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
eve592370698 发表于 2014-4-26 09:07
2008年老帖叫我怎么找?有很多帖不是删了就是损毁了……
6R自身问题是很严重,特别是版权问题,本身发布着 ...

既然是回复我。。。

不是让你找。。我其实在08年应该也已经在6r了。。这个号后来又注册的。我和22楼只是依稀记得这一段经历而已。这段你还没来6r的时候的经历。

第二论坛我基本没参与,也没兴趣。在这里我就不作讨论。

版权问题和这个帖子无关,不讨论。

然后。如果真如您说的,管理层都不在乎6r。我猜想工作重心只是他们自己的工作室游戏,或者更新橙光。 那么RM能在66avg还有一席之地已经不错了。而这个帖子也只是皇帝不急草民急,66rpg发展的怎样就不必在乎了。

最后。曾经的斑竹至的确至少是高中生。 凌辰,pig,死圣,枫起,玄月【25楼】,纯蓝 供ls参考。不过由于是前辈了,ls估计不怎么认识?
【不排除ls的潜水或者这个号只是小号所以认识= =】
现在的66av年龄层下降,只能说明一个问题:你懂得

其实早期更年轻的斑竹也有,零、蝶儿和当时的小柯都是中学生。总会有超越年龄的人才,但全论坛只剩下低龄层时…那不是他们的问题,是论坛的。  发表于 2014-4-26 10:25
只认识,枫起,2010年加过好友探讨过6R的发展。别人真不认识了…我是2010年注册的,那时几乎不咋上6R。至于第二论坛,刚刚转型起步,我不会放弃的  发表于 2014-4-26 09:44

评分

张永 + 300 塞糖

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

高中路过。{:7_294:}
吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

eve592370698 发表于 2014-4-26 09:07
2008年老帖叫我怎么找?有很多帖不是删了就是损毁了……
6R自身问题是很严重,特别是版权问题,本身发布着 ...

……噗。没有非要你找啊(虽然我想不出那帖有什么理由会被删除或损毁),一开始我就介绍过规定的内容了,是因为你再次问“以前真的有那个规定吗?”,我才表示如果不相信可以自己去找来看看。
版主的积极性和责任心与酬劳、奖励没有任何必然联系,更不必说是6R这种毫无价值的虚拟VIP奖励,真有几个斑竹会在意这种东西么。很早以前VIP因为难以获取还有象征性的荣誉意义,自从VIP可以用RMB购买后它连这点意义也没有了;至于彩虹币,对于对橙光没有任何兴趣的纯RM用户来说有任何用处吗?
真正与版主积极性相关的是管理层对斑竹的尊重度,以及管理层引导下的整个论坛氛围。技术区斑竹再认真,也挡不住整个论坛对伸手党的纵容带来的压力;游戏区斑竹再认真,面对十个发布帖有九个粗制滥造的情况也难以好好维持秩序;图区斑竹再认真,也无法凭空创造出一批好画手来填补那批因为对6R整体失望而离去的优秀会员留下的空缺。而无视斑竹的建议、对不喜欢的意见就连解释也不解释直接无视甚至嘲讽、对斑竹毫无信任和感激之情,更是会令斑竹觉得寒心而纷纷离去。另外有些斑竹不是怠工,只是他们早就表示过辞职却未被理会而已,“怕别人威胁到自己宝座”这种脑补……到底是把6R的价值看得有多高?|||
6R斑竹最认真的时期是09年前,不是因为那个时期有丰厚奖励(恰好相反),而是因为那时的斑竹多数是真正爱着这个论坛、并且也在确实对所管理版块有足够了解的情况下才成为斑竹的。原因无他,那时的论坛讨论氛围更强、认真制作游戏的会员更多、管理层更重视论坛也与会员的关系更密切,那么为了让自己所喜爱的论坛能好好发展,自然有人愿意成为斑竹。
至于现在……嘛车轱辘话过很多次的问题就不说了。纯以利益为诱饵驱动的斑竹也许可以成为一个合格的机械清理者(比如专门负责删除广告机当然没问题),但绝不可能成为引导版块氛围、促进论坛发展的高参与度管理者,而对6R这样一个由于其性质问题需要会员水准来支撑的中小型论坛(而非网游服务区之类企业附属论坛或天涯那种连骂人都不限制的大型综合论坛)来说,这种引导正是最为关键的。

很可惜,我并不会纯粹以利益去驱动的。我之前也暗示过除了利益,还有管理层的用心。另外老帖首先不是人为删除,而是服务器数据丢失导致的  发表于 2014-4-26 10:32

Lv2.观梦者

梦石
星屑
表示我五年级开始在某个论坛当版主到去年(虽然可能年龄是小了。。。。点儿吧...),但是也为那个专区做了不少贡献,专区的人也挺喜欢我的啊,我觉得只要有时间、有责任心、有能力、有意愿、肯付出的人都可以当版主的。一个论坛如果有融恰的气氛,负责任的版主和正常的普通用户,我想应该至少不会差,其他的因素就和论坛本身的内容题材有关了

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

日月星辰 发表于 2014-4-25 22:51
前辈你好= =!怎么瞬间把年龄段提升了一个档次

栁啊建站的时候咱在读小学,那时候他们在读大学,咱读高中之后他们已经毕业出来工作了,高中没读多久柳子就结婚了,咱现在都大学快毕业了你说他们都多少岁了 _(:з」∠)_

Lv2.观梦者

梦石
星屑
玄月 发表于 2014-4-26 22:54
栁啊建站的时候咱在读小学,那时候他们在读大学,咱读高中之后他们已经毕业出来工作了,高中没读多久柳子 ...

杀猪刀啊杀猪刀。。不过那群结婚生子的大多都不在6r了=~=而且看某些微博貌似黑66avg的偏多

另。。第一个字好高能!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
28的路过,我啥都吧知道,就看看。。。

【RMXP共享】50个脚本整合的系统

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

那个啥,楼主释放地图炮【现在的版主都是小学生】其实只是一种倾向罢了
于是精灵华丽的躺枪……
另外,老帖子的删除有以下几点原因。
服务器崩溃损毁了不少帖子,最著名的是07年12月的那次大规模回档【至少回了3个月】
然后就是09年12月-11年7月的关站。
【我不想说现在这些帖子应该是很奇怪的抢救回来的不是么】

其实精灵很早就声明过不代表管理层了……  发表于 2014-4-27 01:18
估计猜测:与其说lz有那种倾向,不如说是对6R官方管理层越来越不满,于是看版主也越来越不顺眼。不过今年一些的版主确实工作态度有不少问题  发表于 2014-4-27 01:14

Lv2.观梦者

梦石
星屑

奇怪了,那个地图炮我没找到。

精灵使者 发表于 2014-4-27 00:36
那个啥,楼主释放地图炮【现在的版主都是小学生】
于是精灵华丽的躺枪……
另外,老帖子的删除有以下几点原 ...
但是楼主还有天气君从他们发帖来看,他们似乎潜水了好几年,所以对6R的变化并不太了解,这也难怪。
如果说把6R风气走下坡路的责任归结于管理层的话,那么以前像先行者、幻想森林等论坛的没落又该把责任归结给谁呢?
我去过不少论坛,也见识过很多版主,其实大部分年纪大的上班族版主对论坛管理反而还是睁一只眼闭一只眼,远远不像在校学生当版主那么积极。

楼主似乎就有一点地图炮的倾向……嗯。  发表于 2014-4-27 01:02
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

日月星辰 发表于 2014-4-26 23:04
杀猪刀啊杀猪刀。。不过那群结婚生子的大多都不在6r了=~=而且看某些微博貌似黑66avg的偏多

不黑66AVG黑啥 233

黑66RPG,例如雷子……  发表于 2014-4-29 08:20

评分

张永 + 300 塞臀