设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 发布《哆啦A梦的游戏》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:最终版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.25 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3FVzZv

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
载图:

基本剧情:小夫拿了个最新玩具炫耀,大雄去找哆啦A梦帮忙,然而这次哆啦A梦忍无可忍了,把大雄传送到了游戏的世界,不通关就不许出来,于是大雄就开始闯关了。
这就上游戏攻略:别忘记一开始穿装备,来到第一关后练级,练到5、6级去第二层打BOSS,打过后去升级装备(PS:最好先升级防具,武器最后升级),然后第二关是给你刷金钱和经验的,看到最上面的人没?和他对话,可以送药剂(全游戏买不到药剂),再次对话他会问你要不要传送出去,觉得刷的差不多了的时候就走,升级装备,去打第三关(PS:最好学到了最终技能再去打,注意!不是要特地去学习的技能,是升级就可以学习的技能),通关后,开启最终关,把所有金钱拿去升级装备吧,如果钱足够的话还可以学会最终技能,接着去打最终BOSS,然后没了。
我的第一部作品,这是第二次发布了,第一次因为没按版规所以被移到了开水区......全游戏技能没有图标,别骂作者,我才不是因为做不来图标呢......然后,没了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喜欢哆啦a梦~

我也喜欢  发表于 2014-5-3 10:53

本人的游戏主页:YBGame

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_271:}第三关在哪里

就在最右边的里啊  发表于 2014-5-2 20:34

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
由于我不服H·H·Y大触事件满于是他让我的事件也调满于是我照着做了结果那货居然把事件调低了……结果我现在原稿找不回来了只好保持着事件满的状态在大家面前闹笑话擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
……这个,大熊进去了就出不来了么……

通关了就可以出来了,剧透:最终BOSS是哆啦A梦  发表于 2014-5-2 20:47

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是我的电脑有问题?

什么?  发表于 2014-5-3 10:54

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
由于我不服H·H·Y大触事件满于是他让我的事件也调满于是我照着做了结果那货居然把事件调低了……结果我现在原稿找不回来了只好保持着事件满的状态在大家面前闹笑话擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说多啦,游戏里面没多啦帮助压根玩不了,多啦开挂利器。

这是给大雄的一个考验  发表于 2014-5-3 10:54
来战斗吧~
和我啪啪啪,契约成神灵少女吧!
点击关注即可啪啪啪!

星星大坑,坑掉你的耐心点击进入

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉大雄的房间跟动画上的几乎都不一样

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
。。。。。。。。,下载都下载不了