设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 顾小北的最后一句话【感谢大家】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天早晨起床有人告诉我她在论坛发了一个帖子,让我去看看,结局是帖子已经被删了,只留下她给我发了一张没有后文的截图
秒删,不知道为什么,或许是因为写太多?还是涉及到敏感话题?好吧,小北的脑洞不够,不是很懂得,不过我觉,版主大人们,删了,
必然是有非删不可的原因的,就像是不肯删掉我的帖子,而是已送开水区一样,是有原因的,只不过这个原因我们不得而知。
面对这种情况,小北君有了一种恐惧,就是是不是如果我继续得罪版主下去,我的游戏就会被删掉。
由于这种恐惧,我决定,从今天开始再也不会打开论坛了。
我昨天的确是说了气话,对不住,删除游戏什么的,对不起,我做不到,我很喜欢这个游戏,即使是不能过审,不能编推,我还是很喜欢
即使是,画面渣,文笔差,没性格,所有的指责落下,我还是喜欢我自己的游戏。
不编推,不要紧,被指责刷花也不要紧,被说其实审核都不应该过也不要紧,我只想继续把游戏做下去。
特此,虔诚,真诚的,对所有版主表示歉意,求各位大发慈悲,不要波及游戏、
小北以后再也不会到论坛来说三道四了。
只求大家体谅一个作者的琉璃心。不要波及游戏,不要伤害玩家。
这个帖子小北作为小北在论坛上的最后一抹身影,帖子会不会被删掉我不知道,不过有回复,小北也不会回复的。
拜别各位高存。
拜谢各位版主。
多谢各位心内积德,嘴下留情。
再拜。
小北拜别。

今天都在逛街你真的想太多了  发表于 2014-5-6 21:48
只是等待审核你想多了→_→  发表于 2014-5-6 13:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
…………
好吧今天有人和我说打不开我过来看我打得开,所以不是删,只是在审核啦……(说不定是因为太长ORZ)
小北也不要那么委屈,得罪什么的说的有点严重了哦。我虽然没这个立场保证,但是从逻辑上讲绝对不会发生这种事啦(小北乃个喜欢讲逻辑的人,好好想想哇!)哪怕这种彗星撞地球一样的事情发生了(所以说肯定不会发生啦),你还有我们啊,我们陪你申诉呗。你不是一个人~摸摸头~

还是有则改之无则加勉吧。游戏仍有前进空间,能看到不同的声音,发现别人的观点,也没什么不好的,事情从两面看。经过这样的事,也至少锻炼个心理素质啊~
虽然在橙光看过无数的喷、被喷、吵架、误会之类的,也还是觉得,只要是用心了,总有人看见。

我发帖子的初衷,其实只是希望大家不要变成死磕,能够心平气和的说话,哪怕不行,也能够尊重彼此的选择和看法。
变成这样非任何人能左右,也很难去界定对错,只能说大家想法不同罢了。如有打扰,我很抱歉。