设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【吐槽第二弹】喜羊羊毁灭世界!(crazygoat)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
HEY!大家好,我是NC的汪海兵,欢迎收看本人的吐槽第二弹

还记得这位作者吗?

它就是我上次吐槽的渣作惩赛之剑》的作者,小作者今天又不负众望带来了闪瞎大家眼球的游戏啦!这次,他的新游戏叫《crazy goat》疯狂的山羊。
山羊到底有多疯狂呢?好!现在正式开始本人的吐槽环节!

嗨!大家好!我是谜之声(误),欢迎收看山羊模拟器(大误)第9999期,上图呢,就是游戏的标题:蓝天白云,两头山羊,一坨马赛克,好,不用理会他们,让我们进入游戏吧

游戏开始啦,我是一只山羊,公的,这里是我家——羊圈,这环境很舒适吧,旁边那些染成五颜六色的山羊是我哥们,什么?下面有个死基佬在盯着我?感觉不妙啊,快走!

哈哈!羊族福利真棒!虽然没有汽车和别墅,但在羊圈里可以泡妹纸哟!比你们屌丝强多了吧!拿萝卜喂山羊,好奢侈哦,欸?你怎么不给我吃萝卜?你这个骗纸!陪我萝卜!赔我的感情!

哇塞!有个宝箱也!网球发射器耶!很牛比的样子耶!

嗯,我忘记看看自己的能力了,纳尼?我一上来就99级耶!我无敌耶!等等,这羊理、羊法要闹咋样?叫我用唯一的技能羊叫来杀敌吗?

哇!我的攻击力草鸡高耶!我还是一只山羊吗耶!我是神了耶!装上网球发射器,找那骗纸报仇去!还我的胡萝卜!

咩哈哈哈!寿司吧鸟骗纸!接受咩的制裁吧!叫你尝尝骗我的代价!

咦?奇怪了,我sha了骗纸,骗纸却没掉胡萝卜,反而掉了两样奇怪的东西,一样是个叫舌头的血瓶,呸真恶心!另一样呢?学姐和快龙的本子?什么鸟东西,本大爷看不懂,上面一行小字精神污染物。哦!我懂了,你们这群丧心病狂的人类!竟然敢抽精神鸭片!个个都被鸭片抽得精神错乱,产生幻觉,明明没有胡萝卜却在说瞎话有!本大爷决定了!我要追回我的胡萝卜!我要惩罚你们这群堕落的人类!

你就是之前盯着我的死基佬拉尔夫吗?你身份原来是羊圈主,你把我们山羊囚禁在羊圈里面,见不到外面精彩的世界,吃不到美味的胡萝卜,还满口脏话咄咄逼人,这类人渣,多一个就多一份祸害!让老子免费送你豪华西天无限日游吧!走你!

一番激战过后,他再也不能祸害社会了,得分完美的诠释了他一生的光辉。

本大爷是正义的化身老山羊!我要为我的胡萝卜讨回公道!我要推翻人类的暴政!
狗,动物界的败类,背叛我们,跟死人类鬼混!这是对你们的惩罚!

我擦,无耻的人类,你们竟然召唤了一个放电女来用雷劈我!正义的老山羊是无敌的!雷电阻止不了我!

哦类?原来你是一只山羊啊!你为什么背叛了我们羊族?看人类把你改造成了什么鸟样?
不如跟我一起走吧,去推翻人类暴政,我现在就封你为亿万伏特雷霆万钧羊永信叫兽!事成之后,胡萝卜有你一份!

我感化了他,这只昔日的迷途小山羊终于浪子回头,顺利升天,就连旁边的猪,也感动得留下了眼泪。

怎么回事?我的嘴里竟然射出了一根红色的迷之高【xia】雅【liu】物体?还真tnn的长!这一定是山羊上帝给我的恩赐!

咩哈哈哈!看老子的爆【河蟹】菊攻击!屌丝们羡慕我吗?

嗷!不!你这个鸟70码药XX二代,竟敢飙车撞本大爷!有车就鸟不起了吗?

蛇死你丫的!叫你撞人!

我要起诉你们这群开挂射手!明明没有火炬树桩却能凭空射火球!

本大爷遇到两个光天化日之下不知廉耻搞百合的妹纸,你说你是下一部的主角?好哇!我弄s你!这样下一部游戏还是我当主角啦!咩哈哈!

啊?本大爷的高雅XX竟然对你们无效!其中一定有个天大的阴谋!作者快给我滚出来寿司!

我遇到了一位战友,它有着好大一座别墅哦!让别人出战?正好本大爷也累了,休息一下。

于是一个金发妹纸替本大爷出战,还有脸图特权,作者说按下d可以让角色发出声音,嘿嘿,我好想听一下妹纸的娇喘声哦。
纳尼?竟然是羊叫声!!!!!!我了个大槽!!!!作者你有种放学别走!!!

我擦!什么情况,这妹纸居然不顾正业对着开挂射手从两腿之间伸出了一条超长的高雅物体!她把开挂射手当成了飞X杯!看她那一副享受的样子,这TM不是妹纸,是扶她!是BT小鬼子专门为了H而YY出来的BT双性人!原来什么本子啊、扶她啊都是小鬼子搞的毒害人类的东西!小鬼子们,你们愚蠢的行为害得我没胡萝卜吃!老子受不鸟了!老子不要扶她!老子要胡萝卜!老子要找你们算账去!

老子费尽千辛万苦,终于找到了小鬼子们的老巢,有个恢复点,看样子一场恶战在所难免。

里面有一个叫四波大爷的小鬼子,艹艹,小鬼子口味真TM重,大老爷们长四个波!你当你是奶牛啊!

杀我只要一秒钟?咩哈哈!你倒是要挂了。胡萝卜快快到碗里来!
啊!!!!没有胡萝卜!你TM在耍我!!!艹艹草草草草!!!!!

更糟糕的事情还是发生了,之前的迷途小山羊——亿万伏特雷霆万钧羊永信叫兽又背叛了我,加入了人类的行列!
他还带着两个帮凶一起打我!好羊架不住一群狼,本大爷渐渐失去了意识……终于……

我看到了喜闻乐见的gameover画面,我被人五花大绑,冰冷的刀刃刺入了我的脖子。
人类,你们给我记住,杀了我一个,还有后来羊!总有一天,我们山羊终将推翻你们的统治!
吃上美味可口的胡萝卜!

↓曾经的经典,现在的大坑,蓝猫BT大作战龟速制作中。

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
本殿下已经捂住双眼。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这游戏最蛋疼的还是房子里那BOSS我猛按了几分钟以后把他打死发现什么都没发生

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
正义的东西西瓜侠
像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
司波大爷居然被干掉了这不科学,这羊其实是羊傲天吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一股T吧腔

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
杨广 发表于 2014-6-16 14:11
一股T吧腔

其实我就是锑吧的……
↓曾经的经典,现在的大坑,蓝猫BT大作战龟速制作中。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看来,这个游戏还是有人玩的,我对这游戏只有一句话,这作者啃爹............................
周杰伦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我大炮姐变成山羊……{:2_277:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
简直是模拟山羊rpg版
[url=http://weibo.com/u/5081613029?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5081613029/e515c4da/4.png[/url]