设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 狒狒王

[新手游戏] 《碧簪记》正式版1.0[RPG·新手作品](追加攻略)

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

以下引用高兴于2006-11-25 12:35:18的发言:

不发布的原因……
可能是因为你没有用论坛的FTP上传游戏吧……

[本贴由作者于 2006-11-25 12:37:43 最后编辑]

那个FTP是因为没有被发布我怕连接失效,所以转到自己的空间上的,呵呵,应该还是做得比较不好的缘故吧。
程序正义,程序正义 - -|||

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
发现自己真的很失败,第一时间看到这个游戏的发布,看了标题感觉是武侠,因为自己也是偏爱这类题材的,于是点进来看,可是因为粗心,把主角看成了外国人,故事背景也当成了现代版,结果一下子就失去了兴趣,差点就和这个游戏失之交臂了。再次点进来才发现自己看错了,赶紧下载。
花了两个小时(带修改,本人太懒了……)通关,剧情完成度达到97%,不知道那3%丢哪了,支线应该都做到了,宝箱是按着地图找的,莫非看漏了?总之非常不爽,于是修改参数直接看了制作感言,汗~~~
游戏做得真的很不错的,其实我玩游戏不是看创新多少画面多精致对商业素材引用得有多好,我觉得剧情才是灵魂,出彩的角色才是重心,这个游戏都做到了,至少主角纶镜的形象已经立了起来。可以看出来作者是看了不少书的,有着浓厚的文学底蕴,游戏里有一丝旧上海的味道,楼主是学中文的吗?支线的设定都颇具趣味性,给了我不少灵感,剧情完成度的设定也很有意思,类似一些隐藏结局了,不过满迷宫绕真的很辛苦啊,地下水牢那里走得我头晕。地图绘制也比较有意思,什么时候我也能画出来就好啦!
楼主把游戏传到站上吧,不发布就太可惜了
http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=121134

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
由于云舒音的声援  

会考虑重新发布的问题的。{/hx}

但是这个游戏前期为自己打下的印象基础实在不是很好……

所以真正玩通关的人应该是少数吧。。 包括我在内

我会重新认真审游戏的。

谢谢云舒音{/qiang}
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
呵呵,我属于剧情派的,很欣赏楼主的风格,作为新手游戏,我觉得还是很不错的。我对这款游戏的第一印象也不好,误以为是那种不中不西不伦不类的风格的,但是玩开了发觉还是颇有味道的,谢谢版主考虑:)
http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=121134

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
{/pz}抱歉……

刚刚发现游戏未发布并非游戏品质原因……

而是FTP非6R的ftp……根据版本规…… SORRY。。{/hx}
热血物语RM+

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
晕一个,我说得很清楚啊,“楼主把游戏传到站上吧,不发布就太可惜了”,还以为版主已经看到了打算破一次例呢,大汗~~~

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
{/ll}我以为LZ的上传FTP是6R的呢……

谁让这个帖子写的“感谢共享”而不是“原创发布”呢。。。。

哎。。   LZ自己上传到是可以

别人也可以代传啊
{/gg}
热血物语RM+

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
呃,我记得“感谢共享”就是表示非66网站发布的意思啊~~~
我是不介意替她传一下啦,不过不管谁来传,还是先征求一下楼主的同意比较好吧~

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

以下引用RockK于2006-12-13 16:58:43的发言:

我以为LZ的上传FTP是6R的呢……

谁让这个帖子写的“感谢共享”而不是“原创发布”呢。。。。

哎。。   LZ自己上传到是可以

别人也可以代传啊

[本贴由作者于 2006-12-13 17:00:23 最后编辑]

汗,这个“感谢共享”MS是被斑竹改的 = =
一开始是传到6R的FTP上的,后来看到没有发布,就改贴自己的地址了 = =那个,其实,不发布就不发布吧,下回再努力做一个好一点的。
程序正义,程序正义 - -|||