设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 狒狒王

[新手游戏] 《碧簪记》正式版1.0[RPG·新手作品](追加攻略)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
重新传一次吧,站上发布的时间和作者放上来的时间相隔有长有短,许是当初斑竹没注意到呢,不要对自己那么没信心啊,我真的觉得很不错的。期待楼主下一部作品哟!{/tp}
http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=121134

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

以下引用云舒音于2006-12-16 15:24:34的发言:

重新传一次吧,站上发布的时间和作者放上来的时间相隔有长有短,许是当初斑竹没注意到呢,不要对自己那么没信心啊,我真的觉得很不错的。期待楼主下一部作品哟!

嗯,谢谢你的支持。我找时间重新上传一下。
实话说我当时确实一点也没考虑过这类风格会影响大家印象的问题,我以为大家会比较不接受的是老上海的风格,嗯,以后一定注意。至于下一部作品,可能要让你失望了,因为现在计划的题材是古希腊的故事,大概最快也是明年才能完工了。
程序正义,程序正义 - -|||

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
老上海的风格我想怎么会有人不喜欢呢,放眼望去都是西方奇幻,不知道别人怎么看,我是有些审美疲劳了。{/tp}还是喜欢中国题材的
刚开始主要是纶镜的黄头发误导了我,让我以为是西方背景的现代故事,眼拙啊~~~大汗
希腊也不错啊,期待你的新作品!明年么,也很快了,还有半个月就到明年啦{/cy}
http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=121134

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

呵呵,那个黄头发,是因为觉得黑头发会有点死板,所以稍微弄得颜色浅一点。至于明年 = =
也许……会是明年此时也说不准 = =,关键还是没人画图……

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
{/gg}由于偶版主办事疏忽……  狒狒王原谅偶……{/tp}
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
以下引用狒狒王于2006-12-16 23:24:10的发言:

呵呵,那个黄头发,是因为觉得黑头发会有点死板,所以稍微弄得颜色浅一点。至于明年 = =
也许……会是明年此时也说不准 = =,关键还是没人画图……

美工……唉,这个是最要命的,我也一直在考虑要不要把当初帮我小说画插图的老同学拉下水~~~毕竟都工作了,比较忙啊

另:版主露面啦!其实版主很尽责了,这么诚恳滴态度,论坛事情多,都难免会疏忽的吧

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

嗯,那个,已经重新传过了。原来那个版本好象一直留在6R的FTP上面没有删。我又重新传了一个,怕稍微有点版本上的不同。原来那个没有1.0的,麻烦删了吧,不要占地方

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
LZ从游戏中截取几张图片  贴出来

因为给出的截图太小  发布起来不方便~

谢谢合作~
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

以下引用RockK于2007-1-6 14:57:30的发言:

LZ从游戏中截取几张图片  贴出来

因为给出的截图太小  发布起来不方便~

谢谢合作~

已经按要求换成大的了,多谢。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
那个flash一直没看成……