设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 湛蓝de海

[原创发布] 【短篇9】日落之后【伪 · R剧\伪 · 解密】(9.14最终更新)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
喜闻乐见的bug

bug

bug

不太清楚你使用的版本,在1.1和1.2里应该是已经修复了。还是感谢指出= =...  发表于 2014-7-16 16:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呐呐作者,为何我那个花盆放不上去啊?我用的1.2版本
另外这个游戏剧本不错,就是太拖拉了,一直按着shift走路,shift要爆了
还有啊,在帕崔克找到N的资料的时候,帕崔克叫主角去看。我知道你是要帕崔克退一步给主角让步,但这一步退的时间不合适。最好是主角不要正在拐弯的时候帕崔克往后退,应该等到他走到帕崔克身边,停住脚之后。
导演组名单终于出来了,入围的说
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~

Lv1.梦旅人

渣蓝

梦石
星屑
Angeliclovewind 发表于 2014-7-25 14:59
呐呐作者,为何我那个花盆放不上去啊?我用的1.2版本
另外这个游戏剧本不错,就是太拖拉了,一直按着shift ...

感谢测评与支持:)花盆要装了花之后才能摆放。移速上我貌似太偏执了,之后的作品会改成四速。对你的键盘表示歉意= =!
null

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
支持楼主,目前正在考虑何种游戏类型

后半句不太懂...还是感谢支持。  发表于 2014-8-13 16:42
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委R考场第七期纪念奖开拓者

下载游戏后玩了一会,可以剧透一下后面走的是什么路线吗?

围绕强迫症与阿克曼地展开,本意是展示克苏鲁神话那样的恐怖氛围。但游戏里表达的可能不好。还是感谢支持。  发表于 2014-8-13 16:41
【探索解谜游戏】《NULL》
-------------------------------------------------------------

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很棒哦!玩到最后结束了,还意犹未尽呢!

我特想操纵主角把怪兽放出来大战三百回合啊这是怎么回事!【泥垢!

期待作者大以后的作品哦~~

沉了这么久被挖出来了:3感谢关注...  发表于 2014-11-8 15:27

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还真是好厉害的画风啊......