设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇9】鲁巴帝国

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【游戏制作】
图片素材来源:默认+原创+网络图片
脚本:rpg.blue(主站)
音乐:最终幻想专辑(酷我音乐)
制作人:【蛋塔】(论坛ID)
制作工具:RPG Maker VX
游戏运行:已脱离RTP
游戏大小:86MB
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJjXCJD
是否加密:未加密
游戏时常:5个小时 (已测试)
(自己通关了一遍,跟着剧情走最快可以5个小时通关!游戏中本来就没有升级的设定,装备也不用刷,后期工厂建设完毕后有NPC打造神器,不是骗你们的,不信自己通关一遍,地图是大,但并不代表就是长篇游戏哦,通关时间是5小时,通关后如果还想玩的话就可能要花点时间去探索了。)

【故事背景】
大陆原来是由一个鲁巴国王统治着……
可是不久帝国崩溃,6块大陆变成被5个国家分割统领。
这5个国家的王室为争夺世界的主导权展开了激烈的碰撞。
从遥远不可知的世界,传说中国王支配着整个大陆的时代…
再强大的力量也必须面对5大国的围攻……
最终鲁巴国王战死离去,大陆混乱中,鲁巴王子便继承王位…

【游戏系统】
宠物系统:当剧情发展到一定程度时就可以到安珞镇购买捕获怪物的道具了,宠物是没有技能的,而且是自动攻击,但是可以装备所有装备。
随机装备:最高6星,每1星增加1项额外属性
职业:战士、勇者、格斗家、魔剑士、盗贼、僧侣、魔法师、骑士

【作者的话】
毕竟游戏完成啦,也该说点什么的吧
其实这款游戏是以前被坑掉的作品,由于电压不稳定,导致电脑突然断电,后来一堆数据被毁了,幸幸苦苦做的还没来得及保存就没了……但游戏工程还存有。
放弃制作之后,每天就是睡觉起床吃饭上班,生活过的没有滋味……
后来发现主站变了,而且还举办了这么牛X的活动,这使得我内心里面似乎有股前所未有的能量要爆发出来,跟着想象力也纷涌而出!
于是下班就回家打开电脑看了看以前这款半成品,发现这款游戏挺适合参赛的!
于是我就推翻了之前的策划,重新设定。
制作的过程极为残酷,不是时间不够,就是精神不足,红牛啤酒咖啡什么的在此我要感谢它们给我强大的能量补充!
最后嘛,就让玩家来体验这款游戏的魅力吧!
(但愿这款游戏能使玩家拥有想通关的欲望……但愿)

游戏截图:
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 大地图.PNG

这款游戏基本上我是一边测试一边制作的,应该不会有什么BUG,有不足的地方还请大家指出!谢谢

喜欢这款游戏的朋友请加QQ群:345212088

撸吧帝国233  发表于 2014-9-4 15:41

评分

菊花侠小赵 + 10 支持新人!

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
这么空旷的世界地图大丈夫……还是赞一个

地图大小似乎不影响什么吧  发表于 2014-7-1 02:37
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
三十个小时。。。这特么也太长了吧。。。

跟着剧情走不需要那么长,几个小时即可  发表于 2014-7-1 02:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玄胄武甲 发表于 2014-6-29 09:42
三十个小时。。。这特么也太长了吧。。。

三十个小时。这真的是短篇吗

30个小时是通关后的游戏时间  发表于 2014-7-1 02:39

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
30小时86MB不会要刷级很久吧......

游戏没有升级,跟着剧情走就行了,有些地方需要考验智商  发表于 2014-7-1 02:40

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
短片游戏不是有时间限制么?30个小时也太长了吧。

5个小时  发表于 2014-7-1 02:41
6R,好久不见。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是值得严肃对待的作品,但不适合参加“短篇”比赛。

什么类型的游戏才适合参加呢?  发表于 2014-7-1 02:41

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

感觉是个适合刷刷刷爱好者的游戏

重点是剧情,装备只是通关必要道具,RPG不都是如此的吗?  发表于 2014-7-1 02:42
土猫三国开发完成

Lv2.观梦者

梦石
星屑
地图好大~~

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

虽然我觉得会是个有意思的传统RPG,但是30小时可不是短篇哦 _(:з」∠)_

跟着剧情走5小时通关,不算长吧  发表于 2014-7-1 02:43