设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 夜雨飞扬

[原创发布] 【幻想武侠系列rpg】战魂大陆1.54

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
夜雨飞扬 发表于 2014-7-23 10:06
战魂篇有文件缺失吗?深表歉意,是我没注意到,在下次版本更新中会补上 ...

战魂篇不能打小怪练级赚金币么?即使是我积累了装备,也非常难打。。。。。。

bug,已收到,谢谢你的提出,下次更新会全部修复  发表于 2014-7-24 07:51

Lv2.观梦者

梦石
星屑
1 按照慕云 慕雨 再战魂篇 没有野怪
2 渡口镇道具店出来是柳城
3从星绝塔出来卡死
4万剑山道底下流水下可通行
5 战魂篇 打败云山大盗出现脚本错误
6 惜尘通关后 在战魂篇残留大剑客的行走图
对话完后就没有 但它的数据保留了

第六点,是什么情况啊??  发表于 2014-7-24 07:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
暮雨篇后山秘境在哪坑爹啊转悠半天了

开便携式wiify伤不起。。。  发表于 2014-7-24 07:50
就在天神殿身后的地毯,任务开启后就能进去  发表于 2014-7-24 07:50

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
704865413 发表于 2014-7-23 23:23
3从星绝塔出来卡死

哇塞,发现这么多地方的问题,哈哈,太感谢了,我要全部修复,谢谢你了,辛苦了,这几天回老家了,没有网,只能单机制作,手机不能点评。所以不能很有效的回复大家,深表歉意,如果有提问题的朋友话,知道的玩家大大帮我回答一下,我感激不尽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
夜雨飞扬 发表于 2014-7-23 23:43
哇塞,发现这么多地方的问题,哈哈,太感谢了,我要全部修复,谢谢你了,辛苦了,这几天回老家了,没有网 ...

还是建议作者战魂篇加上野怪,最好战魂篇出个流程攻略,加油哟{:2_275:}

恩恩,好的,一定一定  发表于 2014-7-24 07:57

Lv2.观梦者

梦石
星屑
704865413 发表于 2014-7-23 23:23
3从星绝塔出来卡死

意思是 我的大剑客精魄跟惜尘一起打最后boss  大剑客留在战魂篇
有时候我说话不清楚 见笑了{:6_369:}

大剑客的是在天神殿那里获得的云山大盗精魄而来的吗?这是个bug,已修复了  发表于 2014-7-24 21:23

Lv2.观梦者

梦石
星屑
704865413 发表于 2014-7-24 11:56
意思是 我的大剑客精魄跟惜尘一起打最后boss  大剑客留在战魂篇
有时候我说话不清楚 见笑了 ...

对了惜尘的数据也留下了 我有空就提点bug 地图 事件那些我也不会
我之前也玩过金书江湖 难怪那么熟悉 坐等更新 加油

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

4章已经全部体会 我也说下BUG和自己心得吧  
第一章  有一个技能乌金刀(好像是这个600MP的)输出高的可怕
            冰神剑的反攻奥义太过变态配合移花接木完虐剑神
           很多学来的技能在这一章中完全是多余的     
         天神殿           1打败暮雨   暮雨直接加入 但没有技能属于BUG吧 但到第二章就爽了  完全继承属性 所以可以在第一章把她弄高点                                          
  2败给暮雨 通常剧情没什么特别的流程走完    难度个人感觉很底  技能搭配很乱剧本都是主角一个人世界 令狐冲虽然有奥义输出但不够血
第二章 第一章继承BUG能力  对于天神殿2名队友的加入很蛋疼 走的时候装备不留下 也没提示   
   万花宫给的技能只能打小怪物升级  晕眩技能对BOSS无效果  
结局选择谈和就直接通关  选择打 输给暮云(别去打赢,赢了没意义)然后打剑神,这里暮雨一定要装备无双甲 不然会被晕眩到死
这2章没难度
留存档  记住一定要留选择剧情之前的存档 第三章BUG过不去,不留你肯能回不去呵呵

第三章  很多任务都没怪物打  如果前面2章不多打点装备和功法 这章前面有点郁闷 剧情的敌人完全是虐到死 玩到打瞌睡  后面更是2个大BUG直接游戏奔溃 逍遥剑的拿去缺少文件 暮雨见和她一样的人那里也是缺少文件 结果玩不了这章挂了

第四章 这章属于最无聊的一章 柳剑神一个人全灭本章  无相神剑的输出高到3万 还可以打出6连+反击 最后的星决塔顶层什么都没有 出来也会卡死  本章结束

哇塞,难得有人打完了,太感谢了,因为前些日子的更新主要是在慕云在、篇上,对于其他篇章的把握可能做的不够好,下次的更新一定会全部修复.  发表于 2014-7-24 21:21
学习使我疲劳,打工使我疲惫,恋爱使我伤身,吸烟伤我肺腑,饮酒损我形象,旅游使我破费,月底不见铜板,只有在论坛里面看看各种大佬才能使我进去

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

战魂篇打云山大盗打完脚本错误。。。。。。。

这个在前天已经发现,是脚本错误,下一版本会修复,谢谢指出  发表于 2014-7-24 21:19

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可不可以搞个QQ群啊!这样方便我们查看游戏更新进度什么的!卡在战魂篇的强盗那里了!坐等更新啊!

恩恩,这样也好,这几天全天更新1.45版,现在已经完成了  发表于 2014-7-26 08:43