设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 夜雨飞扬

[原创发布] 【幻想武侠系列rpg】战魂大陆1.54

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
yrz12q 发表于 2014-7-24 18:29
战魂篇打云山大盗打完脚本错误。。。。。。。

呵呵不修复没玩了前三章早通了

战魂大陆v1.45版本已经发布,包括本体和补丁,这次是比较大的更新呢  发表于 2014-7-26 18:04

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
新建战魂大陆群    欢迎一起讨论哦   259530090
V1.36——1.45版
    一.修复已知明显bug  包括  1  天神殿可以反复打   
                              2  慕雨篇华山打完不给钱
                              3  战魂篇逍遥山洞音乐缺失
                              4  现在打完慕云慕雨传后玩战魂篇可以遇怪了
                              5  万剑山道底下的泉水下的地图问题已经解决
                              6  渡口镇进入装备店是柳城的装备店修复,可以去渡口镇买东西了(话说我从来没有去买过东西。。汗。。难怪发现不了)还有渡口镇的图块问题修复
                              7.  打败云山大盗的脚本问题已经修复
                              8. 修正【战魂篇】打败了暗之剑圣后战斗音乐缺失的bug
                              9. 修正了通天塔诸神审判铠甲和战靴时,神王击杀不计算的bug
                             10.修正了惜尘篇能得到剑客之精魄的bug
                             11.修复了美酒的价格问题,美酒价格下调为2000,并且慧真要价变为10000金币
                             12.在南土山洞中宝箱有的大剑客精魄bug已经修复
                             13.慕雨篇禁忌洞外调查吊坠是鬼神战灵的bug已修复
                             14.战魂篇东临村和海上礁石 地形图块的修复
                             15.修复了慕雨篇议和之后游戏结束的bug

二.更新内容:   本次更新主要新增了多重要素,最大的是清查了能够发现的已知明显bug,经过我三次通关,已经确保可以通关了

1.新增【惜尘篇】最强人物  独孤求败 谁能击败他?在惜尘篇可以挑战5层功力的独孤求败,而在【战魂篇】的圣枫之地中,可以挑战10层功力的独孤求败

2.新增【慕雨篇】郭靖剧情,不同选择得到的奖励不同
              3.大范围技能动画修改(主要是慕云慕雨篇)
              4.新增金刚不坏极意   金刚震禅+金刚不坏即可触发,触发后短时间基本上物理伤害免疫(少林的三条路都被强化了)
              5。移花接玉修改,变为大幅减伤物理伤害,作为补偿,会提高少许全属性
              6.新增黯然销魂掌奥义  
              7.新增九阴极意  联合九阴神爪+九阴神功即可触发,共分为四极意,一总纲,主异常状态  包括  总纲  摧心掌  移魂大法  大伏魔拳    蛇行狸翻
              8.慕雨传现在可以凑齐凤凰套装了,在郭靖的事件里面,选择为国效力可以得到凤凰套装,选择否,则可以有机会获得【九阴神功】以及【九阴神爪】,需打败郭靖
              9.乾坤大挪移改动,改为防护性极意,灵术伤害基本上免疫,可以提高少许全属性
              10.新增万剑归宗极意——万剑齐发
              11.现在,无相神剑不能够连携,即使在【惜尘篇】中
              12. 增加功法【魂牵梦锁】和【九阴神功】
              13.降龙十八掌被削弱,现在基本上不能秒杀了,伤害计算机制改动
              14.现在【慕云篇】只有华山派能够学会吸星一套,而山洞中只能够获得吸星夺元功法        

15.强化华山,华山派可以得到辟邪剑谱
              16.新增无相劫指+金刚不坏神功可以触发无相金刚指奥义
              17.大力金刚掌+易筋经可触发佛光万丈奥义
              18.【慕雨篇】新增稻的事件,玩家有机会在慕雨篇中学会【噬魂神箭】或者【最后的轻语】或者【乾坤一箭】
              19.在战魂篇的战魂能力将会初始化,不再继承技能,前三个篇章的战魂升级会获得他们的专属技能,可以触发相应极意
              20.新增圣火极意
              21.【战魂篇】现在需要在最后击败难度系数为12的独孤求败才能到达无量塔的顶峰最终战的强度大为增强,一定要有足够的准备才能够打赢
              22.现在对于敌我双方的平衡度更加强了,敌方(特别是【战魂篇】的难度强度加大。)
              23.新增葵花神功可获得,击败东方不败得,自动领悟葵花神功外招,当装备葵花内功后,可触发葵花极意   天人化生   和 其疾如风 奥义
              24.新增泰山玉玑子剧情,可以习得衡山派绝学或者泰山派绝学
              25.新增剑法琴音极意,增加武学回风落雁和雁回祝融
              26.在慕云篇获得了剑法琴音,在战魂篇即使慕云初始化之后15级也能够学会【雁回祝融】和【剑法琴音】   
              27.虽然每个人物在战魂篇会被初始化,但是,在本篇章学到的一些特殊强力技能会在人物高等级上来的时候自动领悟,前提是,在本篇章已经学会了。装备基本上会继承,但在前几个篇章中

28.慕云传的boss难度略为加大,通关难度加大              29.削弱了霜之哀伤的攻击力,现在不存在寒冰剑气一物独尊的状况了
            谢谢大家支持,大家给我的建议,真的让我受用不尽

补丁已经发出包括本体在内,本体在最上面的连接  发表于 2014-7-26 17:45
建议补丁放1楼  发表于 2014-7-26 10:57
补丁呢亲  发表于 2014-7-26 10:05

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我更想了1.45 不知道怎么回事,你看一看,反正就是缺少文件

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏我的爱 发表于 2014-7-26 09:53
我更想了1.45 不知道怎么回事,你看一看,反正就是缺少文件

额,估计是行走图没有放进去,我现在在传本体文件。。

然后你就快一点吧新的补丁发上来,我准备录第二个视频了(这次老子录高清的我去!)  发表于 2014-7-26 10:05
恩恩,好的,等我回来再改  发表于 2014-7-26 10:04
你的QQ群介不介意写在主楼那一页,如果不是我有空没事做,我也看不到.....  发表于 2014-7-26 10:02
=.=....  发表于 2014-7-26 09:56

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
跪求补丁啊喂!我的录像机已经饥渴难耐了!

我大家教永不弃坑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏我的爱 发表于 2014-7-26 10:57
跪求补丁啊喂!我的录像机已经饥渴难耐了!

额,我现在不在家,下午回去马上传

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我已经无话可说了

恩恩,好的,非常抱歉,让你白下了这么多次。。。不好意思  发表于 2014-7-26 16:28
我今天先不研究你的游戏了,我累死了,我先去休息,补丁建议你放在主楼最上面,你放在下面我看不到, 放在上面,方便别人知道你更新了!  发表于 2014-7-26 16:26
额。。。。这。。。。我错了,马上修正  发表于 2014-7-26 16:24

我大家教永不弃坑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏我的爱 发表于 2014-7-26 16:22
我已经无话可说了

战魂大陆V1.45版的补丁包括V1.45本体都已经上传

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

战魂剧情强度应该加强通关太简单了
星儿拿到这个技能秒杀一片10多万伤害的暴击还带加成
顺便分享下加点以便新手玩起来方便
我就用4个人不到8小时通的关  
星儿全加灵力
柳惜尘全力
慕云前50级全生存能力后期全力(因为慕云吧不知道怎么回事升级不加生命的只加其他属性导致50级还是3生命不加生存扛不住)
暮雨全招式
最贵戒指99999
武器貌似是15万

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
yrz12q 发表于 2014-7-26 18:14
战魂剧情强度应该加强通关太简单了
星儿拿到这个技能秒杀一片10多万伤害的暴击还带加成
顺便分享下加点以便 ...

这属性太强大了,太厉害了。。。在下次的更新中,结局不再是打败九天邪君这么简单,会引出终极魔之根源,传送到另一块大陆进行最终战