设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载分享] 随手扔一个GALGAME游戏主题曲

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

出自hibiki works的恋爱冒险游戏pretty cation,这曲子晚上听有感觉【最好是忙完回家那阵】
适合每天鸭梨山大的人,我反正被听洗脑了23333 ~

http://nj.baidupcs.com/file/788f37202d3b09c3560f9e8d30a4ca8a?fid=841251597-250528-1110670190733610&time=1406128003&sign=FDTAXER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-PkRoPyqIdarNYJCzHAQ1zeWS8ro%3D&to=nb&fm=N,B,U,nc&newver=1&expires=8h&rt=pr&r=470690029&mlogid=1260789692&vuk=841251597&vbdid=948664372&fn=10bgm_%E9%83%BD%E4%BC%9A%E3%81%AE%E9%9B%91%E8%B8%8F.mp3

地址:http://pan.baidu.com/s/1qW38WLQ

申明

本素材仅供交流娱乐,严禁应用于任何商业用途
本素材所有版权归原作者所有
如果本素材侵犯了您的合法权益,请您与我联系,我将删除本帖所有内容
转载素材,请注明出处,并保留以上所有版权信息
看贴回贴是美德,希望每一个查看本帖内容的坛友,都能做到

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一眼看当成了GAMEOVER的主题音乐= =
Demon系列

在我面前颤抖吧,凡人
我走过我们人生的一半旅程,却又步入一片幽暗的森林,这是因为我迷失了正确的路径。啊!这森林是多么荒野,多么险恶,多么举步维艰!道出这景象又是多么困难!现在想起也仍会毛骨悚然。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看了lz的签名档,我突然觉得灌水也是一种美德
(魂淡,我这个不算水)
我忘了,我要怎么遗忘。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我有美德 所以我来回帖了
(我这不是水来的)